Дополнительные сведения:
Обладаю активной жизненной позицией, лидерскими, управленческими качествами, основывающимися, в первую очередь, на человечности и уважении.
В свободное от работы время занимаюсь волейболом (у меня Первый взрослый разряд), фитнессом, плаванием, сноубордом, чтением художественной литературы.
Являюсь членом Российской Ассоциации сомелье. Проявляю повышенный интерес к культуре виноделия, выразившийся в неоднократных посещениях тематических встреч в ресторанах СПб, посвященных дегустации и изучению вин некоторых производителей Италии и Франции.
- Организация и контроль технологического процесса в ресторане
- Организация и проведение корпоративных мероприятий
- Планирование, бюджетирование, аналитика
- Организация маркетинговой политики ресторана
- Ведение хозяйственной деятельности
- Набор и обучение персонала, проведение тренингов
- Введение новых проектов ресторана по предоставлению дополнительных услуг, снижению издержек, увеличению доходности