Обязанности и достижения:
- Внутренний аудит..
- Проверяемые мероприятия:
а.) Наличие документов на объекте: журналы, санитарные книжки, сертификаты и декларации, технологические реестры..
б.) Техническое состояние производства, соблюдение санитарно-эпидемиологического и технологического режима..
в.) Складские помещения и холодильное оборудование.. Камеры..
г.) Холодильное и морозильное оборудование (производство), хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции до раздачи..
д.) Моечная столовой и кухонной посуды..
е) Служебные помещения и персонал..
ж.) Технологическая дисциплина.. Технология приготовления блюд..
и.) Отправка готовой продукции на точки доставки..
Раздача.. Касса.. Зал.. Обучение и аттестация..
к.) Контрольное взвешивание блюд..
- - Проведение ревизии и проверки производственных (основных и вспомогательных цехов), предприятия в соответствии с утвержденным планом,
- Уровень выявленных рисков.
- Осуществление тестирования системы внутреннего контроля на предмет ее эффективности и достаточности;
- Проведение проверок подразделений. Внутренний контроль в соответствии со стандартами компании и документацией; - ISO 22000, ISO 22000:2005;
ISO 9001-2008.
- Чек-лист (проверка и адаптация);
- -Бизнес центры, Санатории, Школы.
- Индустриально питание. Здравоохранение.
- Контроль функции проведения входящего и выходного контроля;
- Контроль качества технологических процессов производства;
- Контроль качества обслуживания;
- Контроль качества проведения мероприятий;
- Оценка качества готовой продукции и качества предоставляемых услуг;
- Анализ исполнения услуги;
- Проведение проверок качества и безопасности предоставления услуг, соблюдения технологических процессов и единства применяемых стандартов.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Контроль за выполнением в подразделениях компании и на предприятии Системы Управления Качества и Безопасности по ISO 9000.
- Контроль их выполнения. Знание различных процедур...
- Работа с различными СанПинами и СП.. СанПин 2.3.6.959-00; СанПин 2.3.6. 1079-01; Сан ПиН 2.3.2 1324-03; СанПин 2.3.6 1066-01
- Работа с различными Гостами и Стандартами.. ГОСТ Р 50647-94; ГОСТ Р 50763- 95;
- ГОСТ Р 51074-2003; МУ МосМУ 5.1.008-01
- Технические Регламенты, Федеральные Законы
- Проведение инструктажей на рабочих местах по санитарной безопасности..
- Заключение, рекомендации... Различная отчетность..
- Знания в области HoReCa..