Обязанности и достижения:
Планирование бюджета на предстоящий год: формирование бюджета продаж в натуральном и денежном выражении, формирование бюджета затрат, бюджета доходов и расходов, расчет месячной потребности сырья и вспомогательных материалов по всем основным цехам. Составление планов выпуска кондитерских изделий в ассортименте по основным цехам. Ежемесячное планирование загруженности по линиям основных цехов. Формирование анализа исполнения бюджета производства в развернутом и групповом ассортименте. Анализ расхода сырья, вспомогательных материалов, накладных расходов. Анализ выполнения бюджета кондитерских изделий в групповом ассортименте в натуральном и стоимостном выражении. Ежедневное составление оперативного отчета (сводки) по выпуску, реализации, сдачи на склад, остаткам продукции по всем основным цехам фабрики. Выдача лимитных карт на получение сырья, основным цехам. Составление плановых калькуляций на кондитерские изделия. Формирование статистической отчетности 1П, 1ЦП, 1Т. Расчет свободно-отпускных цен на кондитерские изделия. Расчет стоимости блюд для столовой