Москва
Резюме № 33519110
Обновлено 19 апреля 2016
Превью фото соискателя

Директор ресторана

Была больше месяца назад
50 000 ₽
43 года (родилась 03 июня 1982)
Батайск
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 4 месяца

    • Январь 2015 – январь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Генеральный директор

    ООО "ОК"На Хабаровском" ресторанно-гостиничный комплекс "Лабиринт", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Работа по сети ресторанно-гостиничного комплекса Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана. Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана. Прямое взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями Решение административно-организационных вопросов. Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.) Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Открытие новых объектов. Контроль и организация работы персонала, контроль и увеличение прибыли, контроль работоспособности оборудование, расписание работников и менеджеров, организация работы подразделений, обучение персона-ла, формирование заказа, контроль затрат на производство, трудозатраты и т.д.
    • Июль 2012 – август 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий

    ООО "Рэтро" ресторан "Пинотаж", Батайск

    Обязанности и достижения:

    Организация и проведение банкета; Конкретное распределение обязанностей среди сотрудниками ресторана; Обучение, мотивация и проведение адаптации работников; Работа с поставщиками, заключение договаров. Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и ТБ; Выполнение санитарных норм; Поддержка стандартов приготовления блюд; Проведение инвентаризации; Контроль сроков годности продуктов питания; Инкассация денег и ведение кассовой отчетности; Организация встреч с соискателями и отсмотр резюме сотрудников; Составление ежемесячных отчетов для руководства. Предотвращение конфликтных ситуаций посетителей и сотрудников ресторана.
    • Ноябрь 2011 – июнь 2012
    • 8 месяцев

    Заместительдиректора

    ООО "Донской остров" ресторан "Донская роща", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Организация производства и управление бизнес-процессами на предприятии: управление финансовыми потоками; управление персоналом (в т.ч. обучение, аттестация); взаимодействие с контролирующими органами; участие в профессиональных конкурсах, выставках, ярмарках; организация банкетов и фуршетов для общественных организаций и vip-гостей города; разработка программ лояльности гостя; контроль программ санитарных правил, ТБ и охраны труда; взаимодействие с рекламными агентствами, строительными компаниями; организация шоу-программ и прочее.
    • Май 2009 – ноябрь 2011
    • 2 года и 7 месяцев

    Администратор

    ООО "Рэтро", Батайск

    Обязанности и достижения:

    Встреча, прием посетителей. Эксплуатация бытовой техники (музыкальный центр), ККМ. Организация и контроль работы Стюартов, официантов: - этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды. - подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора - поддержание порядка в стюардской (отсутствие личных вещей персонала), а также в раздевалке. - составление графиков выхода на работу Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей. Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания. Осуществляет расстановку стюардов, официантов составляет графики выхода их на работу. Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды. Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Проводит инструктаж стюардов по обслуживанию посетителей. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносить предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Санитарная уборка своего рабочего места
    • Ноябрь 2008 – апрель 2009
    • 6 месяцев

    Старший официант

    ООО "Рэтро" ресторан "Панорама", Батайск

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание торжеств и официальных приемов, конференций, VIP-гостей; Управление и контроль работой смены, наставничество, обучение официантов; Прием заказов, обслуживание гостей; Ежемесячный переучет посуды и приналежностей; Выполнение поручений администратора. Достижения: создание атмосферы гостеприимства, высокая культура обслуживания; проявляла творческий подход к своим непосредственным обязанностям.
    • Июнь 2008 – октябрь 2008
    • 5 месяцев

    Официант

    ООО "Рэтро" ресторан "Панорама", Батайск

    Обязанности и достижения:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт управления коллективом 80 чел; Управление деятельностью предприятия; организация ведения учета и отчетности; обеспечение высокого уровня финансовой эффективности производства; открытие с "нуля"; организация работы и управление; ценообразование; формирование бюджетов и обеспечение их выполнения; формирование ассортиментной политики; разработка и проработка меню, составление алкогольной и винной карты; кадровый подбор и обучение персонала; инкассация; инвентаризация; работа с поставщиками, клиентами и проверяющими органами; планирование, финансовый контроль.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 8 похожих резюме
Обновлено 8 ноября 2013Последнее место работы (7 мес.)Начальник отдела маркетинга и рекламыЯнварь 2011 – август 2011
Обновлено 17 января 2013
no-avatar
Официант, хостесз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Бармен в фитобаре, хостесОктябрь 2010 – март 2012
Обновлено 16 ноября 2015Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Организатор праздниковИюнь 2013 – август 2015
Обновлено 30 августа 2015Последнее место работы (1 год и 1 мес.)ХостесИюнь 2014 – июль 2015
Обновлено 11 февраля 2016Последнее место работы (2 мес.)Управляющий кафеОктябрь 2009 – декабрь 2009
Обновлено 11 апреля 2016
Обновлено 12 января 2017
no-avatar
Хостес15 000 ₽
Последнее место работы (2 мес.)ХостесИюль 2016 – сентябрь 2016
Обновлено 12 апреля 2022Последнее место работы (4 года и 9 мес.)Специалист техподдержкиМарт 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAДиректор ресторана