Москва
Резюме № 30099671
Обновлено 25 апреля 2015
no-avatar

Директор ресторана, Заведующий кафе, Заведующий производством

Была больше месяца назад
По договорённости
60 лет (родилась 27 января 1965), не состоит в браке, есть дети
Брестготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Беларусь
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 8 месяцев

    • Декабрь 2009 – июль 2014
    • 4 года и 8 месяцев

    Заведующий производством, заместитель директора, директор

    ЧП"Время Водолея", ООО"Кофейная корпорация" (общественное питание), Брест

    Обязанности и достижения:

    ОБЯЗАННОСТИ. - руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе; - работа с клиентской базой; - составление заявок, отчетов; - разработка и внедрение новых блюд, составление к ним технологических и калькуляционных карт; - разработка и составление меню (основного, банкетного, детского, бизнес-ланча, ритуального); - контроль за оформлением и обслуживанием банкетов, помощь персоналу в приготовлении и оформлении основных блюд; - проведение брокеража готовой продукции; - ведение отчетов, первичной и текущей документации; - контроль за кассовой дисциплиной; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - заключение, изменение и расторжение договорных отношений на поставку продукции; - контроль дебиторской и кредиторской задолженности; - кадровая работа (поиск и подбор персонала, первичные собеседования, контроль за работой персонала, повышение квалификации); - ведение деловой переписки; - работа с законодательной документацией по торговле и общественному питанию;-обслуживание и работа с клиентом; - оформление и обслуживание банкетов; - ведение кассовой дисциплины; - составление кассовых и товарных отчетов; - составление заявок на товар и его получение; - прием заказов на обслуживание банкетов; ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АМБИЦИИ. 1. Каких целей мне хотелось бы достичь в процессе изменения места работы? Самореализация. 2. Почему я не смогла достичь их на предыдущем месте работы? Отсутствие дальнейшего профессионального развития в связи с узкой специализацией предприятия. 3. В чем состоит моя основная цель на ближайшие 3 года Повысить свои профессиональные навыки, стабилизировать доход. 4. Мои наивысшие профессиональные достижения Знание и умение работы в сфере общественного питания от работы повара, бармена, официанта до управления персоналом. 5. Какие из своих должностных обязанностей я выполняю с наибольшим удовольствием Разработка новых блюд, составления меню, работа с клиентом 6. Я считаю, что три мои наиболее сильные качества как личности - это: Трудоголизм, целеустремленность и коммуникабельность 7. Три мои наиболее сильные качества как специалиста (руководителя) – это: Стрессоустойчивость, исполнительность, ответственность. 8. На мой взгляд, три мои наибольших личных недостатка – это: Курение, возраст, завышенная требовательность 9. Какие профессиональные навыки я хотела бы приобрести? Владение 1С бухгалтерии и ведение учета и отчетности точки общественного питания в данной программе. Изучить новые технологии и методы работы. 10. Что я опасаютесь обнаружить на предлагаемой мне работе Непорядочность, некомпетентность руководителя, не сплоченность коллектива. 11. Какие формы поощрения приносят мне наибольшее удовольствие Премирование 12. Мое хобби или увлечения Усовершенствование знаний в пользовании ПК.
    • Декабрь 2007 – декабрь 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Директор кафе Рок кафе

    ЧП "Монвай" (общественное питание), Брест

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Большой опыт работы в организации, проведении, обслуживании банкетов, тематических вечеринок, корпоративов, слетов, конференций на 100 и более посадочных мест; Высокие лидерские качества, как руководителя. Умение создавать единый сплоченный коллектив, работающий по принципу "гонка за лидером", тем самым повышая работоспособность сотрудников.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2 похожих резюме
Обновлено 23 марта 2021
Обновлено 1 сентября 2015Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Официант, кассир, администраторНоябрь 2012 – март 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор по производству