Москва
Резюме № 32630498
Обновлено 19 апреля 2021
no-avatar

Директор производства

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 08 февраля 1981), cостоит в браке, есть дети
Тулаготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 13 городов
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 7 месяцев

    • Март 2014 – сентябрь 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Начальник производства

    ООО "Лакмин"

    Обязанности и достижения:

    Начальник производства: кулинарного, мясного, пекарни. Руководитель по 16 производствам, (КУЛИНАРИЯ, МЯСНЫЕ ЦЕХА, ПЕКАРНИ - Разработка производственных планов компании в соответствии со стратегией развития и с оценкой возможных альтернативных стратегий. Развитие пакета услуг, формирование конкурентных преимуществ. Управление производственными объектами. Планирование инвестиций: реализация инвестиционных проектов (новые объемы бизнеса, новые услуги), реконструкция, обновление оборудования и пр. Обеспечение выполнения плановых заданий по повышению рентабельности производства и снижению производственных издержек. Внедрение инструментов управления производственной себестоимостью. Организация контроля качества продукции собственного производства. Повышение операционной эффективности производства. Обеспечение неукоснительного ведения производственного учета на всех объектах компании. - оперативное и стратегическое планирование; - управление персоналом; - обучение персонала - контроль и анализ выполнения показателей производительности, выполнения плана товарооборота; - выявление причин отклонений, разработка и реализация мероприятий, направленных на улучшение показателей. Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования СП региона (старые, новые, к открытию производства) Обеспечение выполнения плановых экономических показателей (т/об, тоннаж, доля СП, потери, рентабельность) Участие в инновационной деятельности, развитие новых технологий производства. Проведение анализа оперативных результатов деятельности для формирования приоритетных задач для развития СП, осуществление контроля за их исполнением Оптимизация/модернизация бизнес-процессов Обеспечение конкурентоспособности обеспечение качества продукции предусмотренного стандартами компании Формирование команды операционного блока, контроль работы систем управления по целям и системы мотивации. Участие в формировании кадрового резерва
    • Август 2015 – август 2015
    • 1 месяц

    Начальник производства

    ООО
    • Декабрь 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд-шеф повар

    ООО "Элементс" Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Организация работы финансовой службы в ресторане и керленг клубе - разработка схем по оптимизации - разработка мероприятий (в том числе корпоративных) по финансовой безопасности - участие в реализации схем по оптимизации бизнес процессов - анализ финансово-хозяйственной деятельности бизнес единиц, - подготовка, предоставление руководителям и собственникам ключевых финансово-экономических показателей, анализ отклонений ресторана; - постановка и контроль учета - автоматизация предприятий, в т. ч. производственного предприятия 1С8,2, iikoRMS - планирование, контроль проведения корпоративных сделок, - управление финансовым отделом, - работа по привлечению внешнего финансирования (кредит, овердрафт, аккредитив); - управлении финансовыми и инвестиционными потоками, внутрифирменное финансирование, оптимизация потоков; - составление бизнес-планов, бюджетирование проекта и контроль за расходованием денежных средств (калькуляция, бюджет производства, бюджет закупа, бюджет продаж, БДР, БДДС. - контроль платежей по проектам. - разработка антикризисных мероприятий, контроль за их исполнением, разработка моделей и прогнозирование финансовых результатов отдельных проектов, - утверждение меню, участие в разработках - нормирование основных показателей, контроль за отклонением; - открытие предприятия с нуля, получение разрешительной документации; - Разработка и обновление меню ресторанов; - Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями; - Организация бесперебойной работы крупных производств - оптимизация организационной структуры кухонь предприятий сети; - Организация качественного питания - Управление и расстановка персонала - Контроль технологии приготовления продукции - Отчётная документация, инвентаризация - Организация банкетов при необходимости.
    • Январь 2012 – декабрь 2012
    • 1 год

    Начальник производства

    ООО Спар-Тула

    Обязанности и достижения:

    Управление производством мясное пр-во, рыбное пр-во, колбасное пр-во, пекарня, кондитерское пр-во, кулинарное пр-во. В подчинение от 250 чел. - Контроль персоналом; - Составление графиков работы персонала; - Инструктаж новых работников и их обучение, проведение мастер-классов; - Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования; - Составление заявок и контроль получения сырья на производство; - Контроль изготовления продукции, соблюдения закладок и качества выпускаемой продукции; - Контроль за соблюдением технологического процесса; - Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве; - Контроль за выполнение производственного плана и заявок
    • Август 2011 – февраль 2012
    • 7 месяцев

    Технолог кулинарного пр-ва

    ООО "Спар-Тула"
    • Апрель 2011 – август 2011
    • 5 месяцев

    Бренд шеф-повар

    ООО "Фонтина"

    Обязанности и достижения:

    * Организация меню. * Проработка и подбор асс-та блюд. * Контроль качества продуктов, норм закладки и выхода готовоий продукции. * Контроль за соблюдением санитарных норм. * Контроль за соблюдением технологических процессов. * Организововать своевременное обслуживание оборудования для ведения производственного процесса. * Контроль за соблюдением тех. безопасности работы на оборудование. * Внедрение и контроль корпоративных стандартов качества обслуживания * Контролировать закупочную деятельность * Взаимодействие с контролирующими органами * Разработка документации для общественного питания (ТУ, ТТК, Акты, ТИ и т. д.)
    • Январь 2010 – апрель 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Бренд шеф-повар

    ООО "Элементс"
    • Январь 2009 – январь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий, Директор

    ООО "ВАИР"

    Обязанности и достижения:

    Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов, * внедрение и контроль корпоративных стандартов качества обслуживания, * повышение рентабельности заведения, * разработка и проведение рекламных акций; * кадровый менеджмент - поиск, подбор и обучение персонала, * подготовка отчетных документов, * контроль работы склада, * осуществление закупочной деятельности, * работа с поставщиками, * взаимодействие с контролирующими органами
    • Август 2008 – январь 2009
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Шельф"

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление производством кухни; планирование производственного задания, контроль потребности в сырье, выполнение производственного плана, контроль за санитарией, состоянием вверенного оборудования и инвентаря, соблюдение технологии, ведение табелей рабочего времени. Обучение персонала, Разработка ТУ, ТИ, Составление ТТК, ТК, КК.
    • Март 2006 – август 2008
    • 2 года и 6 месяцев

    Главный технолог по развитию

    ООО "МЛМ-РА"

    Обязанности и достижения:

    Ведение тендеров на новые продукты питания. Обзор новинок рынка пищевой промышленности в России. Создание профессиональной дегустационной комиссии в холдинг. Создание новых концепций продуктов питания. Подготовка предприятий к запуску новых видов продукции. Создание системы контроля качества и упреждающего контроля качества на предприятии. Подготовка документов для сертификации продукции. Руководство персоналом подразделения. Составление отчетности. • Внедрение передовых технологий по производству продукции • Участие в модернизации оборудования под специфику технологии • Контроль сырья • Установление и обоснование технологических потерь на различных этапах производства • Мониторинг и измерение продукции • Тестирование готовой продукции, сырья, материалов • Обеспечение выпуска продукции в соответствие с производственным заказом • Расчет технологических нормативов • Контроль безопасности и санитарного состояния производства • Взаимодействие с другими службами и подразделениями фирмы по вопросам, касающимся технологического обеспечения производства, качества и безопасности выпускаемой продукции • Взаимодействие с контролирующими организациями в рамках компетенции должности главного технолога
    • Март 2005 – апрель 2006
    • 1 год и 2 месяца

    Технолог общественного питания (по новым технологиям)

    СП "ХОЛОД" ЗАО Хомяковский Хладокомбинат

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение на производство новые блюда, Разработка документов: ТТК, ТК, ККТ, ТУ и др. Отслеживание качества на всех этапах производства. Отслеживание качества сырья, сроки хранения Управление персоналом Соблюдение санитарных норм на предприятие
    • Январь 2004 – апрель 2006
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    ЗАО ЛАНЧ

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом кухни, контроль качества блюд, заказ продуктов, обучение персанала
    • Февраль 2004 – январь 2005
    • 1 год

    Заведующий производством

    Сеть универсамов "Азбука Вкуса"

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление производством кухни; планирование производственного задания, контроль потребности в сырье, выполнение производственного плана, контроль за санитарией, состоянием вверенного оборудования и инвентаря, соблюдение технологии, ведение табелей рабочего времени. Обучение персонала, Разработка ТУ, ТИ, Составление ТТК, ТК, КК.
    • Март 2004 – декабрь 2004
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Фастленд

Обо мне

Дополнительные сведения:

Результативный практический опыт построения оптимального производственного процесса как с нуля, так и с перестроения существующего. Навык постепенного замещения неэффективно работающих команд как в части цикла так и всей системы целиком, основанный на управленческих решениях по измеряемым показателям учетной системы. Большой опыт работы в сфере общественного питания (производство, фабрика-кухня) управления производством и планирования, подготовки производства, управление складской логистикой, минимизации товарных запасов на всех стадиях производства и т. д. Владею практическими способами реализации проектов учёта и прослеживаемости движения продукции на всех стадиях производственного процесса в любой стадии запущенности. Имею успешный практический опыт устранения противоречий между коммерческими и производственными службами сопровождающийся оздоровлением финансовой ситуации предприятия и высвобождением значительной доли оборотных средств.. Умею и владению разработками рецептур на всех этапах производства, владею адаптацией полученного опыта к Российским условиям... Умею работать в команде. Умею выявлять лидеров, владею различными способами построения и поддержания мотивации. Целеустремлён, стрессоустойчив, честен. Довожу начатое дело до логического конца. Вредных привычек не имею. Активный сторонник здорового образа жизни. Участие в рекламе и маркетинге ресторанов. практический опыт управления ресторанами Компьютерные навыки: Знание программы 1С 7.7, 8.1, 8.2-предприятие, iikoRMS, Система расчетов для общественного питания., компьютерные навыки (офисные и специализированные программы)

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 25 похожих резюме
Обновлено 4 февраля 2015Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Генеральный директорНоябрь 2011 – декабрь 2013
Обновлено 14 сентября 2016Последнее место работы (6 лет и 7 мес.)Главный инженерМай 2007 – декабрь 2013
Обновлено 25 апреля 2018Последнее место работы (8 лет и 6 мес.)Заместитель директора по кондитерскому производствуЯнварь 2006 – июль 2014
Обновлено 5 января 2005Последнее место работы (4 года)Production Supervisor Tula PlantАвгуст 2000 – август 2004
Обновлено 7 июля 2009Последнее место работы (2 года)Мастер учосткаИюнь 2007 – июнь 2009
Обновлено 24 мая 2016Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Главный конструкторМай 2009 – июнь 2011
Обновлено 27 декабря 2012Последнее место работы (6 лет и 6 мес.)Начальник цеха фасовкиАпрель 2006 – октябрь 2012
Обновлено 1 ноября 2012Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Главный механикМай 2010 – сентябрь 2012
Обновлено 21 января 2013Последнее место работы (9 мес.)Заместитель директора по производствуМарт 2012 – декабрь 2012
Обновлено 18 февраля 2013Последнее место работы (6 лет и 8 мес.)Директор ОППИюнь 2006 – февраль 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAДиректор по производству



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob