Москва
Резюме № 30579265
Обновлено 9 июня 2016
Превью фото соискателя

Директор предприятия, Директор по производству

Был больше месяца назад
По договорённости
53 года (родился 20 февраля 1972)
Реутовготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 33 года и 3 месяца

    • Декабрь 2012 – работает сейчас
    • 13 лет

    Директор по производству, Production Director

    ЧИБО-СНГ, Продукты питания, Егорьевск

    Обязанности и достижения:

    Управление предприятием в г. Егорьевск (Московская обл.) по производству кофейной продукции. - Управление производством - Контроль качества сырья, процессов и готовой продукции - Управление складской и транспортной логистикой (включая импорт и экспорт) - Управление закупками сырья и материалов - Планирование ресурсов и производства и S&OP - Организация ко-пакинга Основные достижения Выполнение целей по ключевым показателям, таких как: - Эффективность производственных линий: 2013: + 5% на баночной линии и + 3% на линии рефиллов 2014: + 6% на баночной линии и + 4% на линии рефиллов - Уровень запасов готовой продукции с сохранением показателя OOS на уровне < 0,5%: - 23% - Снижение уровня потерь основного сырья: - 30% Управление бюджетом Производства и Логистики с достигнутыми экономиями: 2013: -13% 2014: - 6% Внедрение программы мониторинга эффективности производственных линий. Оптимизация численности производственного персонала на 25%. Разработка и внедрение Системы Постоянного Улучшения по направлениям Менеджмент, Люди, Качество, Техническое Обслуживание и Логистика. Сертификация системы HACCP и GMP компанией SGS.
    • Июль 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Директор по Качеству СНГ (8 заводов в 4х странах)

    Лакталис Восток, ЗАО - продукты питания, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ключевые задачи: Управление показателями качества:  Операционное управление  Индикаторы  Планы корректирующих действий Техническая поддержка и тренинги  Пищевая Безопасность  Системы управления (ISO 9001, ISO 22000, 5S, ...)  Лаборатории Аудиты  На заводах (HACCP, Системы, Лаборатории, ...)  Аудиты поставщиков  Корпоративные аудиты  Планирование аудитов Постоянное улучшение  Отслеживание эффективности планов корректирующих действий  Корректирующие действия Отчетность  Отчетность на уровне СНГ  Корпоративная отчетность на уровне Группы Проекты Lactalis Group  Управление качеством поставок и поставщиков, управление сбором жалобам потребителей, потребительской оценкой ключевых продуктов, управление кризисами...)  Координация с корпоративными Службами Основные достижения: Снижение жалоб потребителей с 1.6 ppm в 2010, до 1.5 ppm в 2011 и до 1.3 ppm в 2012. Разработка и внедрение системы KPIs по Качеству. Разработка и внедрение процедур на 8ми заводах в 4х странах: - Карантин и отпуск продукции. - Управление изменениями и оценка рисков. - Валидация и подтверждение изменений сроков годности.
    • Апрель 2010 – июль 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Технический Менеджер направления Ингридиенты для Пивоварения и Напитков – Россия и СНГ

    ОАО «DSM Восточная Европа», Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Поддержка внедрения новых продуктов у существующих Клиентов. Лидирование и/или поддержка процессов технических продаж и обеспечение постпродажной поддержки Клиентов, связанной с применением продуктов DSM с целью достижения целей по продажам, реализацией планов по Клиентам и планов региональных продаж. Все активности в этом направлении предпологали предложения по улучшению применяемости продукта и, как следствие, улучшение продукта Клиента. - Техническая поддержка Поддержка Клиентов в применении продуктов DSМ. Помощь в решении производственных проблем и поддержка улучшений. Ответы на технические вопросы Клиентов, дистрибьюторов и своих продаж о продукте и его применении. Помощь в лучшем понимании запросов Клиентов. - Управление техническими знаниями. Гарантия доступности технических знаний о продукте и его применении внутри DSМ для продаж через проактивные взаимоотношения. - Рекомендации Подготовка и обеспечение клиентов рекомендациями по использованию продукта. - Согласование Организация и подготовка испытаний и корректировка схем примения (нового) продукта непосредственно у Клиента. - Техническое обучение Поддержка в проведении технических тренингов связанных с продуктом и его применением для продаж и дистрибьюторов, а так же ответственность за внутренние тренинги для ключевых Клиентов. - Демонстрация применения и презентации Подготовка демонстраций и презентаций по применению продута, его функциональности и преимуществам для Клиента, а также на (международных) конференциях, семинарах или выставках. - Обзор возможностей рынка и инноваций Поиск дополнительных возможностей для применения продукта у Клиента. Наблюдение за активностями конкурентов и внедрениями Клиентов, за новыми применениями и продуктами. Поддержка инноваций DSМ через поиск возможностей их применения на рынке. - Запуск продукта Поддержка продаж по представлению нового и существующего продукта новым и существующим Клиентам с предложениями по улучшению позиционирования на основе полученных ранее результатах. - Развитие применения Поддержка и разработка новых применений с целью демонстрации функциональности нового и/или существующего продукта. Тестирование функциональной применимости новых продуктов и сравнение с продукцией конкурентов. Основные достижения - Увеличение основных продаж с 800 k€ до 1500 k€ и инноваций с 500 k€ до 1700 k€ в год. - Улучшение (исправление) репутации компании в Heineken через организацию эффективной технической поддержки заводов – визиты, консультации, тренинги. - Начало регулярных продаж инновационного продукта (Brewers Clarex) в AB InBev в России и на Украине. - Начало продаж основного продукта на заводы компаний Carlsberg, AB InBev, Efes, Оболонь.
    • Февраль 2007 – апрель 2010
    • 3 года и 3 месяца

    ZBS Quality Manager – Region EE (Russia)

    AB InBev, Moscow, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация, внедрение и отслеживание Операционных Стандартов (основанных на корпоративных руководствах), систем управления качеством продукта и процесса, отслеживание и процесс улучшения соответствия качества и стандартов целостности продукта (с целью гарантирования постоянного соответствия продукта Стандартам InBev по Качеству и Целостности Продукта). • Объяснение, внедрение и проверка Процедуры Гарантии Качества и Операционных Стандартов, технических спецификаций и законодательных стандартов в регионе в соответствии с графиками и корпоративными руководствами, с целью работы Системы Гарантии Качества в соответствующих рамках. • Организация и внедрение Технологических Аудитов и аудитов Систем Качества в соответствии с корпоративными процедурами для гарантии постоянного применения и эффективности Системы Гарантии Качества. • Организация Системы надежности качества поставщиков (SQA) в регионе в соответствии с процедурами, определенными на Зональном уровне с целью гарантии соответствия стандартам со стороны всех поставщиков сырья, материалов и услуг, связанных с качеством пива и производственных процессов. • Развитие распространения знаний и Лучших Практик среди заводов через организацию координирования между заводами и внутренними ресурсами для наиболее эффективного использования доступных ноу-хау. • Консультирование заводов в части анализа и выработки корректирующих действий по проблемам качества с целью приведения несоответствующих процессов в соответствие спецификациям в кратчайшие сроки. • Отслеживание исполнения корпоративных целей, идентификация несоответствий и определение планов действий для улучшения, рассмотрение необходимости и возможностей разработки и внедрение новых KPIs на всех уровнях с целью перенесения процесса улучшения качества в бизнес-планы заводов в регионе и для достижения корпоративных целей в Зоне. • Организация отчетности по качеству и сравнительного анализа в регионе с целью обеспечения руководства эффективной информацией • Отбор и развитие персонала в Службе Качества на уровне региона и их технических и управленческих навыков (определение необходимых тренингов) с целью укрепления команды высококвалифицированными и мотивированными работниками. • Организация согласования со стороны Качества приобретения нового оборудования на заводах. • Управление кризисными ситуациями на региональном уровне (в соответствии с корпоративными руководствами). Основные достижения: • Развитие Службы Supply Quality Assurance – подбор и развитие персонала, организация работы Службы в соответствии с корпоративными стандартами. • Организация Зональной Центральной Лаборатории с целью консультаций и исследований, а также для отслеживания аккуратности и воспроизводимости результатов, подтверждения надежности лаборатории, производства Аудитов продукта и выполнения запросов на Зональном и Региональном уровнях. • Создание и развитие Зональной Службы Quality Service – Центральная Лаборатория, Сертификация, Зональная Taste Panel, поддержка и развитие Quality IT систем, организация Ring анализов и анализа контроля качества продукта на рынке. • Лучшие результаты Зоны по уровню квалификации заводских Taste Panel среди остальных Зон в мире. • Успешное внедрение LIMS на заводах в странах Центральной Европы. • Успешное внедрение системы InterSpec на всех заводах Зоны Центральная и Восточная Европа. • Успешный запуск завода в Ангарске с выпуском продукции соответствующей всем стандартам качества Компании. • Создание и развитие Службы Quality Field Based Specialists. • Создание и развитие Службы специалистов по Качеству в Логистике. • 100%-ное выполнение корпоративных целей по Качеству на Зональном уровне в течение 2008-2009 годов.
    • Март 2006 – февраль 2007
    • 1 год

    Manufacturing Stream Leader of SAP E-ERP – Russia, SUN Interbrew

    SUN InBev, Москва / InBev, Leuven, Belgium, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство направлением Производство (Manufacturing Stream – 7 FTE) в рамках реализации проекта SAP R\3 на предприятиях Компании в России (10 заводов). В направление входили модули – Планирование Производства и Исполнение (PI-PP), Техническое Обслуживание (PM), Качество (QM). Программа охватывала последовательное внедрение проекта в 14ти европейских странах. С марта по июнь 2006 - участие в работе Core Team в Global Head Quarter (Лёвен, Бельгия) по созданию Core Model, охватывающей 80% функционала бизнеса. В июле – августе 2006 - участие в запуске первого этапа внедрения этой программы на Украине (3 завода), организация проведения анализа соответствия бизнеса базовой модели (fit/gap analyze), организация и проведение обучений на заводах. C августа 2006 – руководство направлением Manufacturing в рамках проекта SAP E-ERP в России. Основные достижения: Реализация проекта на заводах в России в срок и в полном объеме (модули Планирование Производства, Качество и Техническое Обслуживание).
    • Февраль 2001 – март 2006
    • 5 лет и 2 месяца

    Директор по Качеству

    Пермская Пивоваренная Компания, «SUN Interbrew», Пермь

    Обязанности и достижения:

    • Обеспечение гарантии качества производимой продукции в соответствии с корпоративными стандартами на всех этапах технологического процесса, включая работу с поставщиком (контрактование, оценка поставщика, аудит поставщика, входной контроль материалов …). • Разработка методов и процедур, основанных на лучших мировых практиках, их внедрение и контроль за соблюдением. • Руководство Службой Качества предприятия, формирование и развитие команды специалистов. • Осуществление контроля готовой продукции, исполнение программы органолептического контроля, руководство Службой Качества предприятия (21 FTE – специалист по системам качества, физико-химическая, микробиологическая, зерновая, упаковочная лаборатории). • Осуществление программы аудита производства с целью санитарно-гигиенического контроля, соблюдения политик Пищевой Безопасности, HACCP, EHS и общих вопросов культуры производства. • Контроль за качеством складирования и транспортировки продукции в логистической службе сайта и службах дистрибъюторов в рамках Уральского региона. • Проведение тренингов по качеству для дистрибъюторов. • Организация системы и ведение претензионной работы. • Отчетность и статистика по качеству, руководство бюджетом Службы Качесва – OPEX и CAPEX. • Участие в Управляющем Комитете (ManCom) предприятия и ряде подкомитетов (например, тендерного, кадрового резерва и т.п.). Основные достижения: • В период с 2003 по 2004 год предприятие добилось права в дополнение к своим локальным маркам производить национальные бренды «Толстяк», «Клинское», «Сибирская Корона», провело реконструкцию, увеличив мощность завода на 250%. • Увеличена стойкость готового продукта, внедрены новые технологии, разработаны и внедрены новые виды упаковок. • Внедрена система LIMS – система управления результатами лабораторного контроля. • Внедрена система контроля HACCP и политика по Целостности Продукта.
    • Декабрь 1999 – февраль 2001
    • 1 год и 3 месяца

    Специалист по качеству

    «SUN Interbrew», Moscow Office, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Внедрение новых корпоративных единых стандартов качества на десяти российских предприятиях: технических и технологических стандартов, спецификаций, методик и процедур, лабораторного контроля и технического обеспечения.
    • Август 1992 – декабрь 1999
    • 7 лет и 5 месяцев

    Инженер технического отдела

    Ивановская Пивоваренная Компания, «SUN Brewing Co», Иваново

    Обязанности и достижения:

    • Руководство проектами реконструкции (модернизация и строительство) в подразделениях пивоваренного и упаковочного производств – проектирование бункерного хозяйства и строительство варочного цеха, реконструкция продуктопроводов в бродильно-лагерном отделении, проектирование и установка станции мойки и дезинфекции, проектирование и монтаж линий розлива. • Ведение переговоров с поставщиками оборудования и материалов, подрядчиками, субподрядчиками, отслеживание прохождения контракта, планирование. • Кросс-коммуникации между всеми техническими службами предприятия и совместная работа с главными специалистами. Основные достижения: • Успешная реализация проектов реконструкции предприятия без останова производства (строительство и пуск нового Варочного Цеха).

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Личные качества: ориентирован на достижение цели, эффективен, структурирован; имею хорошие навыки управления временем, организаторские способности, отличные навыки работы в команде, энергичен, способен работать с большим количеством входящей информации; высокая обучаемость и адаптация к быстро изменяющейся ситуации. - За годы работы в Компаниях пройдено множество тренингов, курсов и т.п. от узконаправленного профессионального характера до направлений и тем общего менеджмента. - Иностранный язык: Английский. - PC: user of MS Office, LIMS-Interspec, SAP – PP-PI и QM модули etc … - Водительские права: 14 лет, категория «В»
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 30 похожих резюме
Обновлено 2 сентябряПоследнее место работы (8 лет и 1 мес.)ДиректорОктябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено в 17:10Последнее место работы (4 года и 5 мес.)Начальник производстваМарт 2020 – август 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Фаршесоставитель, заместитель технологаИюнь 1997 – август 1999
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 1 мес.)Начальник аварийного восстановительного участкаОктябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 27 октября 2009Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Директор по производствуИюнь 2006 – май 2009
Обновлено 22 октября 2011Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Заместитель директора по производствуАвгуст 2008 – апрель 2011
Обновлено 19 октября 2018Последнее место работы (9 лет и 12 мес.)Директор доп. офиса / ДиректорДекабрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 5 сентября 2016Последнее место работы (11 лет и 5 мес.)Производитель работИюль 2014 – работает сейчас
Обновлено 23 апреля 2024Последнее место работы (1 год)Директор механического и литейного производстваМарт 2017 – март 2018
Обновлено 28 июля 2021Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Начальник основного цехаДекабрь 2016 – январь 2020
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоДиректор по производству