Москва
Резюме № 27840413
Обновлено 1 августа 2020
no-avatar

Директор предприятия

Был больше месяца назад
100 000 ₽
54 года (родился 21 апреля 1971), cостоит в браке, есть дети
Донецк (Донецкая область)готов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 7 месяцев

    • Июль 2017 – ноябрь 2019
    • 2 года и 5 месяцев

    Директор мясокомбината

    Государственное предприятие Горловский мясокомбинат, Горловка
    Производство и реализация колбасных изделий и мясных деликатесов.

    Обязанности и достижения:

    За период функционирования Горловского мясокомбината как Государственного предприятия было достигнуто немало результатов. Основными показателями, которые в первую очередь отражают эффективность работы всех подразделений предприятия, являются именно показатели объемов производства и продаж. И в этом плане нам есть чем похвастаться!! За столь непродолжительное время объемы производства и реализации удалось увеличить в разы. Предприятие с июля 2017 года уверенно наращивало ежемесячные объемы производства готовой продукции. Производственная мощность предприятия в июле 2017 года составила 26 тонн, к декабрю 2017 года она достигла 59 тонн колбасных изделий (рост к концу года 227%). За второе полугодие 2017 года общая выработка составила 286,4 тонн колбасных изделий. 2018 год. Фактический объем производства продукции за 2018 год составил 871,5 тонн готовой продукции в ассортименте от продукции класса «эконом» до элитных видов колбасных изделий. Объем производства рос от 58 тонн в январе до 82 тонн в декабре 2018 г. (рост к концу года на 141%) и 99 тонн на август 2019г. С февраля по октябрь 2018 года предприятие сотрудничало с ГП «Шахтерская птицефабрика» и изготавливало продукцию по давальческой схеме (из давальческого сырья было произведено 56,4 тонн колбасных изделий и 9,2 тонн фарша). С июня 2018 г. начата работа по переработке и массовому производству куриного фарша механической обвалки. За 2018 год было произведено 160,9 тонн фарша. С августа 2018 года предприятием начата работа по убою живого веса свиней на арендованных мощностях и реализации охлажденного мяса на кости. За год было произведено 115,9 тонн свинины на кости. 2019 год. Производственный план на 2019 г. – увеличение объемов производства до 1 324 тонн колбасных изделий. Рост производственного годового плана на 2019 год планируется за счет реализации продукции на рынке ДНР и рынке ЛНР. В 1 квартале 2019 года было произведено 209,3 тонн колбасных изделий, что на 15% больше, чем в 1 квартале 2018 г. Произведено 36 тонн мяса на кости от убоя и 3 тонны куриного фарша механической обвалки. Сейчас ассортиментный ряд выпускаемой продукции превышает 96 наименований, нам удается удерживать свои позиции на рынке и объемы продаж достаточно красноречиво об этом говорят. С момента образования Государственного предприятия, рост производства и реализации составил порядка 300 %, с 28т до 99т. Это было достигнуто за счет расширения внутреннего рынка сбыта. Кроме готовой продукции, ГП «ГМК» адаптируется к потребностям рынка в качественном мясном сырье. С этой целью поставлены на поток циклические поставки куриных фаршей разного помола. Несомненно, важным фактором, который для покупателя является не самым последним, остается вкус. И именно благодаря стараниям технологической службы, удалось сохранить основные вкусовые направления, которые являются визитной карточкой ТМ «Щедрый кум» и воплощают тенденции дальнейшего развития комбината. Технологической службой проделан огромный массив работы в плане стабилизации рецептур, написания технологических карт, расчет экономически эффективных режимов для подразделений колбасного цеха. Для термического отделения заново были прописаны и обновлены термические режимы, которые позволили выпускать продукцию стандартную по органолептическим показателям. Обновлены технологические карты для отделений Копчености, МТО и ливерного отделения, термического отделения и отделения Сушка ск колбас. Отдельно в отделении сушка СК введена дополнительная операция "потение" в осадочной камере перед ферментацией, которая позволила стабилизировать выход и качество готовой сырокопченой и сыровяленой продукции. В данный момент реализуется новая технология производства сырокопченых колбас с применением щадящих режимов термообработки. Данная технология позволит выпускать новую линейку сырокопченых колбас с меньшими сроками созревания и соответственно более рентабельными. Освоение новых видов продукции. В 2018г. был запланирован выпуск 5 новых видов продукции. Проводилась постоянная работа над улучшением качества выпускаемой продукции, запущены в производство 8 новых видов продукции. В 2019г. так же запланирован выпуск 5 новых видов продукции. С 21 марта 2019 г. предприятие выпускает свиные копчености и сырокопченые деликатесы в сервировочной нарезке весом 150-200 г. в упаковке (6 наименований). Разработаны рецептуры мясных чипсов, упакованных в среде инертного газа (штучный товар). Массовое производство планируем начать в апреле 2019 г. С целью обучения и внедрения новых технологий и рецептур технологическая служба предприятия активно сотрудничает с фирмами производителями ингредиентов и оболочек, предоставляет площадку для отработки новых позиций и технологий.
    • Октябрь 2010 – ноябрь 2015
    • 5 лет и 2 месяца

    Генеральный директор

    ООО Поли-Пак, Луганск

    Обязанности и достижения:

    Начиная свою карьеру от торгового представителя Pepsi, я прошел, практически, все стадии (мерчендайзер, руководитель отдела, руководитель отдела продаж и директор предприятия по производству мороженого "Айс-Маркет", директор Хладокомбината) до Генерального Директора Компании мирового уровня. Естественно, этого бы не произошло, если бы я не добивался значимых результатов на всех уровнях. Увеличение объемов производства в 2,2 раза, увеличение клиентской базы до 46 стран мира, выпуск новых уникальных видов продукции проницаемых видов оболочек. Выпуск качественной продукции невозможно без построения системы жесткого контроля на всех участках производства, включая входной контроль. Разработка и внедрение систем мотивации для абсолютно всех уровней сотрудников предприятия, как единой команды.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Быстро обучаюсь и глубоко изучаю новые направления, технологии и производства. Считаю это одним из главных факторов своего развития, возможностью предлагать нестандартные и креактивные шаги развития компании. Но, главное, личным участием, а не админ. ресурсом управлять деятельностью предприятия в различных, без исключениях, направлениях. Постановка задач и координация работы всех производственных подразделений для повышения эффективности работы всего предприятия; Управление бизнес-процессами обеспечивающих взаимное сотрудничество Торгового Дома и производственного предприятия; Направление усилий на развитие предприятия, подведение производственных мощностей к выпуску нового вида продукции; Организация процесса модернизации и бесперебойной работы оборудования; Достижение объемов выпуска продукции «докризисного периода»; Построение системы входного контроля сырья и материалов и внутреннего контроля качества продукции по переделам Формирование, защита и контроль бюджета, сокращение расходов; Усиление кадровой политики, мотивационных показателей; мониторинг, корректировка психологического климата в коллективе; Контроль работы с внешними контролирующими организациями.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 26 похожих резюме
Обновлено 9 сентябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Территориальный менеджер / Региональный менеджерМарт 2023 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Заместитель руководителя департамента по транспортуМай 2017 – работает сейчас
Обновлено 20 ноября
Обновлено 6 июля 2003Последнее место работы (3 мес.)менеджер по работе с корпоративными клиентамиЯнварь 2003 – апрель 2003
Обновлено 5 июля 2019Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Начальник отделаДекабрь 2008 – сентябрь 2011
Обновлено 4 ноября 2010Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Maintenance managerНоябрь 2007 – сентябрь 2010
Обновлено 31 октября 2006Последнее место работы (1 мес.)Работал сам на себяАвгуст 2006 – сентябрь 2006
Обновлено 8 сентября 2011Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Начальник отдела технико-технологического контроляОктябрь 2007 – декабрь 2010
Обновлено 30 июня 2009Последнее место работы (2 года)Главный инженерМай 2007 – май 2009
Обновлено 23 января 2023
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПолиграфическое производствоДиректор предприятия