Обязанности и достижения:
- Управление подразделением;
- Работа в бюджетном комитете и различных рабочих группах по приоритетным задачам холдинга.
- Разработка, актуализация и модернизация всех бизнес-процессов холдинга;
- Формализация бизнес-процессов через политики, процедуры и инструкции.
- Разработка, актуализация и модернизация всех стандартов качества холдинга.
- Мониторинг выполнения стандартов качества на магазинах холдинга и по отдельным магазинам конкурентов («таинственный покупатель», контролеры качества, внезапные проверки).
- Работа с системой безопасности продуктов питания для потребителей на основе принципов НАССР, санитарно-эпидемиологических правил и других законодательных требований:
- Создание полноценной системы НАССР «с нуля» на каждом магазине.
- Оценка работы системы безопасности пищевых продуктов (Выставление КЭТ по стандартам безопасности продуктов);
- Отдельные исследовательские проекты и проекты внедрения.
Достижения:
- Существенно модернизировал работу с формализацией бизнес-процессов в организации, создав систему управленческой документации, которая позволила реально управлять работой компании, а не создавать более чисто формальные документы без привязки к реальным процессам и задачам;
- Создал с нуля систему безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Внедрил данную систему на всех магазинах сети, в результате чего холдинг не получил ни одного замечания от контролирующих органов по работе данной системы.
- Разработал модель оптимизации валового дохода с учетом измерения эластичности товарных групп (полный цикл работ: от теоретического обоснования, разработки методики сбора данных, разработки аналитической модели, прогнозирование результата до формализации процедуры внедрения и эксплуатации системы).