Обязанности и достижения:
Функциональные обязанности:
• Запуск производства с «0» (от стадии стройки до выхода на проектную мощность);
• Выполнение проектов капитальных инвестиций, в установленные сроки и в рамках выделяемого бюджета (САРЕХ);
• Создание производственных бизнес-процессов;
• Руководство производственными участками выращивания рыбы и участком переработки, инженерной службы, производственной и складской логистикой;
• Планирование развития и бюджетирование производственных подразделений (среднесрочное и краткосрочное планирование производственной деятельности);
• Подготовка производства к получение разрешений на поставки продукции в страны ТС, ЕС, Азии, Америки;
• Построение структуры производства, с четко прописанными и понятными ролями каждого участника процесса;
• Контроль, учет и распределение движения денежных средств на производстве. Управленческий учет;
• Разработка систем эффективного управление всеми процессами на производстве (учет затрат, техническая политика, политика в области качества, ОТ и ПБ, пожарная безопасность, промышленная безопасность, экология);
• Договорные отношения (Работа с подрядчиками, поставщиками);
• Работа с инспектирующими органами;
• Обеспечение производства ТМЦ;
• Разработка, внедрениие и функционирование системы планово-предупредительного ремонта и технического обслуживания и ремонта инфроструктуры;
• Разработка, внедрениие и функционирование системы мотивации сотрудников;
• Внедрениие и функционирование в производстве систем управления безопасностью продуктов питания ISO 22000 и FSSC 22000.
Запуск производства с «0» (от стадии стройки до выхода на проектную мощность), с выполнение проектов капитальных инвестиций, в установленные сроки и в рамках выделяемого бюджета (САРЕХ);
• Создание производственных бизнес-процессов;
• Подготовка производства к получение разрешений на поставки продукции в страны ТС, ЕС, Азии, Америки;
• Разработка систем эффективного управление всеми процессами на производстве (учет затрат, техническая политика, политика в области качества, логистика; ОТ и ПБ, пожарная безопасность, промышленная безопасность, экология);
• Внедрениие и функционирование в производстве систем управления безопасностью продуктов питания ISO 22000 и FSSC 22000;
• Подготовка производства к приему высших должностных лиц страны.