Дополнительные сведения:
Профессиональные ценности:
Мой фокус в решениях на data-driven подход и клиентоориентированность. Верю, что даже в массовом сегменте можно создать продукты с "характером", если считать экономику и слушать аудиторию. Готова трансформировать ассортимент так, чтобы он приносил прибыль сегодня и формировал лояльность на завтра.
Профессиональные компетенции
- Управление ассортиментом и потребительским опытом: анализ рынка HoReCa, целевой аудитории и текущего ассортиментного портфеля
- Разработка и внедрение нового продукта: вкус, технологический цикл, экономика, упаковка
- Настройка продуктовой аналитики и влияние на ключевые метрики ассортимента: средний чек, глубина чека, себестоимость и наценка, эластичность, АBC анализ
- Навыки качественных исследований: интервью с гостями, фокус-группы, mystery guest
- Оптимизация и структурирование бизнес-процессов «вокруг продукта»: дегустационные комиссии, технологические карты, стандарты приготовления, тиражирование продукта в сеть
- Выстраивание кросс-функционального взаимодействия со смежными департаментами - маркетинг, продажи, логистика, производство; постановка KPI и OKR
- Формирование и развитие внутренней продуктовой команды, внешних разработчиков
- Развитие инновационной среды внутри команды и системный поиск инсайтов: участие в отраслевых фестивалях
и форумах, коллаборации с партнерами
Управление ресурсами, Управление бюджетом, Управление портфелем продуктов