Москва
Резюме № 1386679
Обновлено 29 октября
no-avatar

Директор по качеству, Руководитель отдела качества

Была в этом месяце
По договорённости
51 год (родилась 14 июня 1974), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 2 месяца

    • Январь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 11 месяцев

    Эксперт-аудитор

    SAI GLOBAL , Москва
    Сертификация, аудит

    Обязанности и достижения:

    Аудиты предприятий общественного питания, пищевой промышленности
    • Август 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 4 месяца

    Начальник отдела качества

    ЗАО "ТД Перекресток" (Х5 Retail Group), Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка, внедрение процедур системы менеджмента качества, пищевой безопасности. Разработка, внедрение системы оценки магазинов. Поддержка магазинов при проверках, коммуникациях с органами надзора и контроля. Координация работы региональных менеджеров по качеству. Организация и проведение тренингов для персонала магазинов. Поддержка системы HACCP в магазинах подформата.
    • Сентябрь 2011 – август 2012
    • 1 год

    Рукводитель департамента технологий, качества и безопасности

    ООО "ТПК Вилон", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка, внедрение системы HACCP, подготовка производства к аудиту HACCP. Организация и проведение оценки поставщиков сырья, материалов, услуг. Взаимодействие с государственными органами надзора и контроля: Россельхознадзор, Роспотребнадзор, аттестация производства (Россельхознадзор). Управление рекламациями, несоответствиями, отзывами продукции. Организация и проведение тренингов персонала. Разработка системы мотивации персонала.
    • Май 2011 – сентябрь 2011
    • 5 месяцев

    Food Product Development Manager

    ЗАО "Бюро Веритас Сертификейшн Русь", Москва

    Обязанности и достижения:

    Аудиты, консультации производителей пищевых продуктов по системам менеджмента качества, пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFC и т.д.) Привлечение новых клиентов для сертификации систем менеджмента Мониторинг рынка сертификации систем менеджмента качества, пищевой безопасности Мониторинг и внедрение новых стандартов систем менеджмента на российском рынке Мониторинг законодательства в области качества, безопасности пищевых продуктов Разработка программ тренингов по системам менеджмента, качеству и безопасности пищевых продуктов на основе требований международного и российского законодательства
    • Апрель 2009 – апрель 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Quality & Product Development manager

    ООО "Провими Петфуд Рус", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация системы обеспечения качества и безопасности сырья, материалов, готовой продукции. Разработка, внедрение ISO 22000, внедрение GMP норм на предприятии. Обеспечение соблюдения санитарных, гигиенических, ветеринарных норм и правил на предприятии. Организация эффективной системы контроля технологического процесса на всех стадиях производства. Проведение внутренних аудитов качества, организация проведения корректирующих мероприятий по несоответствиям. Разработка, оптимизация, внедрение документов по качеству. Организация и проведение оценки поставщиков сырья, материалов, услуг. Взаимодействие с государственными контрольными органами: Россельхознадзор (ветеринария, карантин растений), Роспотребнадзор. Сертификация продуктов (система ГОСТ Р), аттестация производства (Россельхознадзор: ветеринария, карантин растений). Управление рекламациями, несоответствиями, отзывами продукции; отслеживание выполнения корректирующих мероприятий. Разработка и внедрение новых продуктов: - разработка концепции продукта - поиск, анализ возможности применения новых ингредиентов; - разработка рецептур, спецификаций новых продуктов, процессов производства - организация, участие в производстве опытных партий новых продуктов - организация проведения тестов вкусовой привлекательности продуктов - обеспечение соответствия продукта требованиям законодательства Оптимизация рецептур по показателям качества, технологичности, стоимости продуктов, производственных расходов. Расширение ассортимента продукции, оптимизация технологии производства.
    • Июль 2008 – март 2009
    • 9 месяцев

    Руководитель направления

    ОАО "Торговый Дом "Копейка"", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка программ проведения аудитов поставщиков (Food Own Brands). Аудиты предприятий поставщиков. Согласование корректирующих мероприятий по результатам аудитов, оценка выполнения предприятиями корректирующих мероприятий. Cогласование с поставщиками требований к качеству и безопасности продукции, маркировке, сопроводительным документам. Мониторинг продукции поставщиков. Расследование инцидентов с качеством, безопасностью, маркировкой, сопроводительными документами на продукцию. Согласование с поставщиками корректирующих мероприятий по результатам мониторинга продукции, инцидентам.
    • Сентябрь 2006 – июль 2008
    • 1 год и 11 месяцев

    Менеджер проекта, Руководитель группы

    ООО "Метро Кэш энд Керри", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка стандартов компании для изготовителей, поставщиков пищевых продуктов (мясо, птица) на основе российского законодательства (СанПиН, ГОСТ, Ветринарные правила и т.д.) и международных требований (стандарты HACCP, ISO, GMP, GHP, Codex Alimentarius и т.д.). Внедрение стандартов компании на предприятиях поставщиков. Разработка программ аудитов изготовителей, поставщиков; проведение аудитов. Организация проведения аудитов сотрудниками компании, взаимодействие с внешними компаниями по вопросам проведения аудитов: выбор, обучение аудиторов. Согласование с поставщиками корректирующих мероприятий по результатам аудита, оценка выполнения поставщиками корректирующих мероприятий, принятие решений о работе с поставщиками по результатам аудита. Cогласование с поставщиками требований к качеству и безопасности продукции перед поставками в торговую сеть. Мониторинг качества продукции поставщиков в торговой сети. Расследование инцидентов по качеству, безопасности продукции поставщиков. Согласование с поставщиками корректирующих мероприятий по результатам мониторинга продукции, инцидентам. Организация и контроль работы сотрудников компании, работающих в проекте.
    • Март 2003 – сентябрь 2006
    • 3 года и 7 месяцев

    Специалист отдела контроля качества

    ООО "Метро Кэш энд Керри", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение системы качества на основе требований российского законодательства (ГОСТ, СанПиН и т.д.) и международных стандартов (HACCP) в производственных цехах (мясо, хлебобулочные изделия) и торговых центрах. Разработка и внедрение процедур по системе качества. Аудиты производственных цехов (мясо, хлебобулочные изделия), торговых центров; организация корректирующих мероприятий по результатам аудитов; контроль выполнения корректирующих мероприятий. Контроль качества и безопасности производимой и реализуемой продукции; организация лабораторных исследований продукции. Организация и проведение корректирующих мероприятий по результатам контроля продукции. Обучение персонала производственных цехов, торговых центров санитарным, гигиеническим нормам, требованиям к качеству, безопасности продукции. Сертификация производимой продукции. Разработка нормативных документов (ТУ, ТИ), рецептур, технологических карт для производства. Взаимодействие с государственными контролирующими организациями. Взаимодействие с поставщиками по вопросам качества, безопасности продукции. Рассмотрение рекламаций. Организация и контроль выполнения корректирующих мероприятий по рекламациям.
    • Октябрь 2001 – март 2003
    • 1 год и 6 месяцев

    Инженер-химик отдела качества

    Wimm Bill Dunn, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества выпускаемой продукции: - входной контроль сырья, включающий в себя контроль сопроводительных документов, упаковки, маркировки, органолептический, физико-химический анализы; - органолептический, физико-химический анализ продукции на этапах технологического процесса; - контроль соблюдения производственных рецептур; - органолептический и физико-химический анализы, контроль упаковки, маркировки готового продукта. Ведение документации, касающейся качества и безопасности выпускаемой продукции. Статистическая обработка данных, полученных при проведении контроля выпускаемой продукции.

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 452 похожих резюме
Обновлено 7 августаПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)ЭкспертАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 7 мес.)ИзготовительАпрель 2020 – работает сейчас
Обновлено 27 июняПоследнее место работы (11 лет и 8 мес.)Заведующий аптекойМарт 2014 – работает сейчас
Обновлено 27 августа
Обновлено 22 мая 2003Последнее место работы (23 года)заместитель технического директора по вопросам качестваНоябрь 2002 – работает сейчас
Обновлено 14 февраля 2005Последнее место работы Руководитель группы лицензирования, сертификации и входного контроляМай 2000 – январь 2004
Обновлено 19 ноября 2004Последнее место работы (8 мес.)Инженер по качеству II категорииАпрель 2004 – декабрь 2004
Обновлено 3 октября 2005Последнее место работы (15 лет и 1 мес.)Инженер-микробиологСентябрь 1990 – октябрь 2005
Обновлено 7 декабря 2015Последнее место работы (6 лет и 5 мес.)Начальник смены отдела качества, инженер-химикАпрель 2007 – сентябрь 2013
Обновлено 19 сентября 2013Последнее место работы (15 лет и 7 мес.)ИнженерАпрель 2010 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьНачальник отдела качества

Смотрите также резюме