Обязанности и достижения:
Обязанности:
- Управление персоналом до 35 человек.
- Планирование бюджета
- Работа и детальный анализ P&L
- Прогнозирование продаж
- Локальные маркетинговые размещения
- Составление плана локального рекруитмента
- Составление и работа с картой торговой территории
- Работа и взаимодействие с проверяющими гос. структурами
- Контроль производительности рабочего труда.
- Оптимизация производственного процесса
- Составление расписания и графика отпусков
- Полное знание норм и правил противопожарной бзопастности и охраны труда, в рамках ПБО
- Проведение благотворительных мероприятий
- Подготовка и запуск маркетинговых акций
Достижения:
- Стабильное выполнение планов по товарообороту за квартал и год. 102,5%
- Самая низкая текучесть за 2014 год 18,6% при цели >70%
- 3 место на московском маркете среди 56 ресторанов и 6 место среди всех ресторанов России и СНГ 348 ресторанов
- Сбалансированная оценка ресторана за год 4,05 при цели в 3,00.
- На должность менеджера и заместителя директора обучено 14 человек с внутреннего развития
- HR и тренинг аудит 98,5%
- Выполнение целей по товарообороту на 105%
- Внутренний аудит по стандартам качества 71 при цели в 60
- Аудит по Охране труда и пожарной безопасности 100%
- Аудит по финансовой безопасности 98,7%