Москва
Резюме № 26296362
Обновлено 9 июня
Превью фото соискателя

Директор F&B

Был в этом месяце
По договорённости
43 года (родился 08 марта 1982)
Ижевскготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 1 месяц

    • Февраль 2019 – июль 2024
    • 5 лет и 6 месяцев

    Управляющий F&B

    Курорт активного отдыха Нечкино , Ижевск
    HoReCa

    Обязанности и достижения:

    Финансовый и производственный контроль точек питания и гостиничного комплекса. Разработка стратегии развития. Формирование положительного имиджа предприятия. Подбор и обучение персонала. Работа с контролирующими органами. Ежедневное оперативное руководство службами курорта. Бюджетирование. Опыт управления персоналом до 150 человек. Достиг высоких показателей по финансовой деятельности, внедрил стандарты работы, вывел службу питания на высокий уровень сервиса, сформировал стабильную сильную команду из специалистов своего дела.
    • Январь 2018 – март 2019
    • 1 год и 3 месяца

    Управляющий диллерского центра KFC

    ГК Фуд Сервис, Ижевск
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Решение административно-хозяйственных вопросов; Взаимодействие с представительством, партнерами; Планирование, постановка целей и анализ эффективности работы; Поддержание имиджа компании на рынке через качество обслуживания клиентов. Формирование эффективной команды Соблюдение стандартов компании Внедрение принципов ХАССП Проведение внутренних аудитов по принципам ХАССП Контроль формирования заказов для последующей отгрузки в рестораны KFC. Успешное прохождение внешних аудитов, внедрение хассп на предприятии, создание эффективной команды
    • Январь 2016 – февраль 2018
    • 2 года и 2 месяца

    Исполнительный директор

    ООО Браво , Ижевск
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия и филиалов (столовые: Государственного Совета УР, Дома Правительства УР, Резиденции Главы УР) • Контроль работы всех структурных подразделений предприятия; • Ведение переговоров на высших уровнях; • Взаимодействие с контролирующими государственными органами (роспотребнадзор, МЧС, администрация района и т. д.) • Представление интересов предприятия в судебных органах, прокуратуре; • Контроль над соблюдением правил торговли, пожарной безопасности, охраны труда и требований СанПин. • Организация медицинских обследований и сдачи санитарных минимумов сотрудниками предприятия; • Осуществление необходимых мероприятий в рамках программы производственного контроля; • Организация и проведение аттестации рабочих мест на предприятии; • Оформление правоустанавливающих документов, необходимых для осуществления деятельности предприятия по оказанию услуг (согласования, заключения, получение лицензий, сертификатов, деклараций); • Заключение договоров с поставщиками; • Работа с персоналом, мотивация. Вывел предприятие на безубыточную прямую. Сформировал стабильную сильную команду. Открыл две дополнительных точки питания, внедрил стандарты работы
    • Февраль 2014 – апрель 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Руководитель ресторано-развлекательного комплекса

    Амакс, Ижевск

    Обязанности и достижения:

    Антикризисное руководство. Управление персоналом (подбор, адаптация, обучение, постановка задач, контроль их исполнения). Финансовый анализ. Разработка стратегии развития. Утверждение и выполнение плана продаж. Разработка рекламных и маркетинговых мероприятий по продвижению.
    • Апрель 2004 – июнь 2012
    • 8 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    Парк Отель Ижевск , Ижевск

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Кухня: европейская, русская, авторская. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации. Обеспечение на основе изучения потребительского спроса разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Бракераж готовой пищи. Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: честность, пунктуальность, целеустремленность. Организация работы и управление персоналом. Подбор и тестирование персонала Руководство работой зала, бара, вспомогательных служб. Проведение инвентаризации. Разработка меню, винной карты и стандартов дизайна блюд, создание базы данных и работа с поставщиками. Организация корпоративных мероприятий, банкетов. Взаимодействие с гос. орг-ми, ведение разрешительной документации. Уверенный пользователь ПК, знание системы R-Keeper, StoreHouse, IIKO Office, 1С, Tellepad

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОДиректор