Обязанности и достижения:
- Обязанности бармена:
Приготовление напитков и коктейлей. Обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте.
Работа с кассой и документами. Инвентаризация.
- Обязанности администратора:
Обеспечение контроля за сохранностью материальных ценностей.
Принятие мер по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Рассмотрение претензии, связанных с обслуживанием посетителей.
Ведение и сдача отчетности. Обеспечение чистоты и порядка в помещении и на прилегающей к ней территории. Контроль за соблюдением подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены. Осуществление закупок. Работа с поставщиками. Инвентаризация.
- Обязанности управляющего:
Контроль динамики выручки бара, увеличение продаж; планирование бюджета.
Контроль ассортимента бара, его запасов, сроков годности, своевременности доставки товара.
Контроль хозяйственного состояния бара, соблюдения санитарных норм, исправности оборудования; организация ремонта. Ведение документации, контроль кассовой дисциплины. Обеспечение высокого качества обслуживания, культуры общения с клиентами.
Разработка планов продаж, системы бонусов и премий, мотивация персонала.
Разработка новых блюд, коктейлей. Соблюдения ценовой политики. Подбор и обучение персонала.