Москва
Резюме № 8190846
Обновлено 9 сентября
no-avatar

Директор

Была на этой неделе
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, детей нет
Щелково
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 9 месяцев

    • Март 2009 – июнь 2011
    • 2 года и 4 месяца

    Директор контроля качества

    ООО УК НТОП "Русский Аппетит", Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Руководство службой численностью 23 человек. Планирование и организация работы Службы контроля качества, в состав которой входит 3 отдела: отдел сертификации и разработки документации, отдел контроля качества продукции и производственная лаборатория. Функционал: Организация эффективного руководства специалистами службы контроля качества, направленная на обеспечение и поддержание соответствия вырабатываемой продукции требованиям, утвержденным стандартами предприятия. Планирование бюджета службы, контроль исполнения БДДС. Подбор персонала, обучение, стажировка. Составление сводных отчетов по результатам деятельности службы, анализ деятельности службы и других подразделений предприятия для высшего руководства. Организация системы анализа рекламаций, изучение причин возникновения дефектов выпускаемой продукции, разработка мероприятий по устранению причин несоответствий. Организация системы ведения претензионной работы с поставщиками сырья и материалов, торговыми точками ГК, разработка мероприятий по устранению причин несоответствий. Организация разработки и внедрения на предприятии мероприятий по повышению качества выпускаемой продукции, обеспечению их соответствия. Организация работ по подтверждению сроков годности полуфабрикатов и готовой продукции, вырабатываемой предприятием. Взаимодействие с органами государственного контроля и надзора. Организация проведения внутренних инспекций на производстве, обеспечение выполнения корректирующих и предупреждающих действий по результатам инспекций. Организация проведения работ по контролю качества выпускаемой продукции, выполнения работ (услуг) в соответствии с требованиями стандартов, ГОСТов, ТУ. Организация внедрения современных технологий санитарии и гигиены на предприятии. Организация разработки документации (инструкции, памятки, регламенты, положения) в области санитарии и гигиены. Организация работ по декларированию соответствия, добровольной и обязательной сертификации продукции и услуг. Организация работ по разработке, оформлению, согласованию и утверждению технической документации на всю вырабатываемую предприятием продукцию, ее актуализации. Организация системы лабораторного контроля ГК. Организация работ по проведению испытаний сырья и готовой продукции по показателям качества и безопасности. Организация разработки программы производственного контроля для всех участников ГК. Организация работ по разработке стандартов внешнего вида полуфабрикатов и готовой продукции для всех участников ГК. Организация работ по разработке спецификаций на сырье, утверждение. Достижения: Открыла производственную физико-химическую лабораторию; Организовала проведение аттестации производственной лаборатории, получено свидетельство; Разработана и внедрена система входного контроля качества сырья и вспомогательных материалов; Разработана и внедрена система инспекционного контроля на производстве; Разработаны и согласованы в ЦГиЭ по Воронежской области ТУ на вырабатываемую предприятием продукцию (на 13 видов изделий); Организовала разработку ТТК на всю вырабатываемую предприятием продукцию; Организовала участие предприятия в смотре-конкурсе «Воронежское качество»-2009/2010. Из семи номинированных групп продовольственных товаров все семь стали лауреатами смотра конкурса «Воронежское качество» 2009/2010 Организовала и подготовила предприятие к участию в Федеральном этапе конкурса «100 лучших товаров России 2009/2010», получено право маркировать продукцию знаком "100 лучших товаров России 2009/2010"; Наладила работу по сертификации вырабатываемой предприятием продукции; Организовала разработку и выполнение программы производственного контроля.
    • Январь 2006 – март 2009
    • 3 года и 3 месяца

    Помощник президента по координации контроля качества и ревизионной работе

    Воронежская Ассоциация новые технологии общественного питания «Русский Аппетит»., Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества готовой продукции на производстве, проведение сертификации продукции и услуги изготовления, хранения и реализации вне предприятия продуктов питания, разработка и согласование нормативно технической документации, контроль закупочных цен, проведение инвентаризаций всех участников Ассоциации «Русский Аппетит», проведение внезапных проверок на торговых точках Ассоциации «Русский Аппетит», разработка регламентов, организация входного контроля сырья. Руководство отделом численностью - 23 человека. Организация и координация работы отдела. Составление отчетов для руководителя. В результате работы организован контроль качества готовой продукции на производстве, разработаны и внедрены процедуры по проведению бракеража готовой продукции, проведения инвентаризаций на производстве, разработан стандарт качества сырья, разработаны и согласованы ТУ на вырабатываемую предприятием продукцию, ТТК. Организовала работу по регистрации ККМ, а также их обслуживание.
    • Ноябрь 2004 – апрель 2005
    • 6 месяцев

    Региональный менеджер-технолог

    ООО «Союзснаб-Регион», Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: поиск новых клиентов, работа с основными клиентами, продвижение торговой марки, позиционирование товара на рынке, внедрение новых технологий, составление отчетов по продажам, планов продаж. За период работы наладила сотрудничество с крупными клиентами и расширила клиентскую базу. Так же значительно увеличила объемы продаж.
    • Октябрь 2001 – ноябрь 2004
    • 3 года и 2 месяца

    Менеджер-технолог

    ООО «Продкомплект-С», Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: поиск новых клиентов, работа с основными клиентами, продвижение торговой марки, позиционирование товара на рынке, проведение маркетинговых исследований на мясоперерабатывающих предприятиях, внедрение новых технологий. За период работы провела исследования в Центрально-Черноземном регионе: выявила большинство потенциальных клиентов, наладила сотрудничество с основными мясо-перерабатывающими производителями. Провела поиск новых клиентов, клиентская база в результате моей работы увеличилась.
    • Апрель 2002 – октябрь 2003
    • 1 год и 7 месяцев

    Технолог

    ООО «Айрон-Баттерфляй», Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Основными обязанностями являлось: организация производства и выпуск готовой продукции, разработка нормативно-технической документации, разработка новых видов продукции, контроль за технологическими процессами. За период работы в данной организации наладила выпуск полуфабрикатов, контроль качества.
    • Август 1998 – март 2001
    • 2 года и 8 месяцев

    Мастер-заместитель начальника цеха по производству

    ОАО Комбинат мясной Екатеринбургский, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    С 17.08.98-31.08.98 должность- мастер в цехе полуфабрикатов. Функции: увеличение выхода готовой продукции, внедрение новых видов готовой продукции, выпуск качественной продукции. В подчинении 20 человек. С 01.09.98-19.10.99 должность- мастер смены по выработке пельменей и фарша. Функции: налаживание производства полуфабрикатов, ведение документации, выпуск качествен-ной продукции. В подчинении 30 человек. С 19.10.99-01.02.00 должность- мастер в отделении натуральных полуфабрикатов. Функции: расширение номенклатуры выпускаемой продукции, организация производства, ведение документации. В подчинении 60 человек. С 01.01.00-23.03.01 должность- заместитель начальника цеха полуфабрикатов. Функции: организация производства, разработка и выпуск новых видов продукции, внедрение новых технологий на производстве, контроль качества выпускаемых изделий. За период работы на комбинате наладила: увеличение ассортимента выпускаемой продукции, контроль качества готовой продукции, организация выпуска новых видов продукции. В результате приобрела опыт руководства людьми, ведения деловых переговоров и оформления договоров и других документов. Также наладила производство быстрозамороженных готовых блюд, в результате чего увеличился объем продаж и производительность на комбинате.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Деловые качества: ответственность, пунктуальность, целеустремленность, взвешенность решений, хорошая обучаемость, мобильность. Путешествия, спорт. Развивать продуктивные рабочие отношения с коллегами и заинтересованными сторонами; Планировать деятельность, управлять персоналом; Умение делегировать полномочия. Навык управления проектами. Компьютерные навыки: Windows, Excel, MS-Office

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 236 похожих резюме
Обновлено вчераПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Заместитель директораИюнь 2019 – работает сейчас
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Управляющий магазиномМай 2014 – январь 2021
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Продавец-кассирОктябрь 2009 – ноябрь 2013
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Администратор ресторанаИюль 2023 – декабрь 2024
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Кассир / старший кассирМарт 2004 – ноябрь 2005
Обновлено 2 мая 2012Последнее место работы (5 мес.)Управляющий филиаламиИюль 2011 – декабрь 2011
Обновлено 9 августа 2007Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Заместитель коммерческого директора/Начальник отдела продажНоябрь 2005 – июнь 2007
Обновлено 19 ноября 2008Последнее место работы (6 лет и 6 мес.)Продавец.Август 1999 – февраль 2006
Обновлено 28 июля 2011Последнее место работы (10 лет)Руководитель подразделения, руководитель предприятияЯнварь 2000 – январь 2010
Обновлено 29 октября 2010Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Коммерческий директорЯнварь 2007 – октябрь 2010
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьДиректор