Обязанности и достижения:
: организация работы общественного питания и розничной торговли продуктами питания и алкогольной продукции с целью получения максимальной прибыли, ведение переговоров с поставщиками по стоимости и условиям поставки, подача предложений зам. директору о возможностях сотрудничества. Осуществление своевременного приема товаров и продуктов на основании накладных, обеспечение сохранности этой продукции. Организация своевременной доставки товара, поддержание нормативно - складских запасов на установленном уровне. Контроль за наличием необходимых сопроводительных документов на принимаемые товары (сертификаты, гигиенические заключения), за сроками реализации продуктов, а так же стоимость поступающего товара согласно заключенных договоров. Работа с договорами. Организация производственной деятельности пиццерии и бара, контроль за качеством и культурой обслуживания клиентов, решение спорных вопросов с клиентами (информирование покупателей о товаре, предлагаемом к продаже; оказание помощи покупателям при выборе товара), контроль за соблюдением чистоты и порядка во всех производственных помещениях. Принятие участия в случаях проверок СЭС, проведение инструктажа с новыми сотрудниками. Анализ результатов работы торгового зала и бара, построение взаимоотношений между покупателем и кассиром (АЛГОРИТМ РАБОТЫ), обучение персонала. Организация деятельности кинопоказа, работа с дистрибьюторами (г. Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург) по предоставлению фильмокопий (преимущественно первого экрана), заключение договоров проката, составление отчетов по прокату, анализ направления кинопоказа, разработка маркетинговых мероприятий, составление медиапланов, репертуарного плана, принятие участия в кинорынке, планирование работы кинотеатра (на месяц, квартал, год), контроль за качеством и культурой обслуживания клиентов, решение спорных вопросов с клиентами (информирование покупателей о фильмах, предлагаемых к просмотру, оказание помощи клиентам при выборе фильма), контроль за соблюдением чистоты и порядка во всех производственных помещениях. Принятие участия в случаях проверок дистрибьюторов, проведение инструктажа с новыми сотрудниками. Анализ результатов работы, обучение персонала.