Москва
Резюме № 55050674
Обновлено в 1:10
Превью фото соискателя

Директор / заместитель директора по производству, главный технолог, технолог, заместитель директора по качеству / Директор службы качества / Начальник ОКК

Online
По договорённости
49 лет (родился 14 апреля 1976), не состоит в браке, есть дети
Елизовоготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 1 месяц

    • Март 2022 – март 2024
    • 2 года и 1 месяц

    Начальник производственной службы

    Рыболовецкий колхоз имени В.И. Ленина, Петропавловск-Камчатский
    Добыча и переработка водных биологических ресурсов

    Обязанности и достижения:

    Общая координация деятельности пяти рыбодобывающих и перерабатывающих судов и крупного берегового предприятия в области технологии и производства. Функциональное управление производственным персоналом (зав. производством, помощниками капитана по производству, мастерами) пяти рыбодобывающих и перерабатывающих судов и крупного берегового рыбоперерабатывающего предприятия.), начальником производственной лаборатории. Функциональное управление производственной лабораторией берегового рыбоперерабатывающего предприятия. Подбор производственного персонала, обучение. Контроль соблюдения требований "Правил рыболовства", бассейновых и индивидуальных норм. Контроль соответствия информации для потребителя требованиям РФ, КНР, Р. Корея и других стран импортеров. Формирование планов производства, заявок на тароупаковочные материалы, оборудование, моющие и дезинфицирующие средства и др. Проведение внутренних аудитов на соответствии требованиям ХАССП, требованиям стандартов и регламентов стран импортеров. Разработка и актуализация руководства ХАССП, инструкций, журналов. Проведение (участие и организация) внешних аудитов (плановые и внеплановые) пяти рыбоперерабатывающих судов, 16 рыбодобывающих судов и берегового рыбоперерабатывающего предприятия на соответствие требованиям ХАССП и требованиям законодательства стран импортеров. Разработка корректирующих мероприятий, контроль исполнения. Декларирование НТД. Контроль соблюдения программы производственного контроля. Организация и участие в дегустационном совете (готовая продукция: рыба холодного копчения, рыба горячего копчения, пресервы, консервы, рыба соленая, рыба вяленая, икра соленая). Контроль и составление отчетов по освоению инвестиционных квот. Взаимодействие с контролирующими органами (ФГБУ НЦБРП, Россельхознадзор, Роспотребнадзор, Ветеринария). Регистрация предприятий и судов в системах Цербер, CIFER (КНР), контроль оформления продукции в системе Меркурий. Сертификация (получение лицензии КНР) рыбной муки и рыбного жира. Проведение эксперимента по обязательной маркировке икры лососевой, подбор компаний агрегаторов (ПО, оборудование). Сертификация ХАЛЯЛЬ. Работа с рекламациями с рынка. Участие в маркетинговых мероприятиях (упаковка, дизайн, этикетка). Обеспечена бесперебойная работа пяти рыбодобывающих и перерабатывающих судов и берегового рыбоперерабатывающего предприятия. Успешно предъявлены ФГБУ "НЦБРП" и Россельхознадзору 5 судов и два береговых предприятия (срок следующего предъявления 2026 год - максимальный возможный) на предмет соответствия ХАССП и требованиям стран импортеров. Проведен эксперимент по обязательной маркировке икры лососевой, установлено необходимое оборудование. Все рыбоперерабатывающие суда и береговые предприятия оформлены в системе Цербер для экспорта в 20 стран со статусом "Без ограничений". Получены лицензии КНР на экспорт муки рыбной и жира рыбного. Созданы 7 презентаций (суда и береговые предприятия) в формате PDF согласно требованиям законодательства КНР. Составлены и согласованы Россельхознадзором все необходимые документы для экспорта продукции во Р. Вьетнам. Запущен процесс сертификации ХАЛЯЛЬ.
    • Июнь 2013 – март 2022
    • 8 лет и 10 месяцев

    Заместитель директора по качеству и общим вопросам

    ЗАО "Мясокомбинат Елизовский" (Группа компаний "Агротек"), Елизово
    Мясопереработка, рыбопереработка

    Обязанности и достижения:

    Координация работы службы качества на предприятии (общее управление подразделениями); Разработка и реализация стратегии в области качества; Координация работы собственной розничной сети; Работа с рекламациями; Взаимодействие с контролирующими организациями (в т. ч. области контрольных мероприятий; Разработка и внедрение ХАССП (дальнейшая актуализация); В рамках федеральной программы внедрение Бережливого производства; Декларирование, разработка НТД, контроль соблюдения ТР ТС. И др.)
    • Июнь 2010 – май 2013
    • 3 года

    Заместитель директора по производству и технологиям

    ООО "Камадор", ООО "Домашнее Меню", ООО "Камчадалочка" (группа компаний Агротек), Елизово
    Мясопереработка, рыбопереработка

    Обязанности и достижения:

    Стратегическое управление деятельностью управляемого предприятия; Организационное управление и контроль деятельности управляемого предприятия; Управление персоналом; Бюджетное управление и планирование; Обеспечение контроля за целевым и эффективным использованием переданных в управление оборотных активов; Обеспечение безопасности; Обеспечение мероприятий в области маркетинга; Обеспечение мероприятий в области качества продукции и услуг; Организация эффективной работы службы снабжения. Проведение модернизации цеха, подбор и организация поставки необходимого оборудования; Организация сырьевой и производственной логистики; Проведение сертификации производства и продукции, запуск производства продукции (7 документов, 54 наименования); Взаимодействие с технологами (Москва, Калининград, С-Петербург), отработка новых технологий производства продукции; Взаимодействие с контролирующими органами; Разработка ТИ, рецептур, стандартов, режимов и другой технологической документации; Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции; Участие в семинарах, выставках, ярмарках. Формирование и предоставление отчётности. МОДЕРНИЗАЦИЯ и ЗАПУСК ПРОИЗВОДСТВА НА НОВОЙ ПЛОЩАДКЕ С «0» (салатный, кулинарный цех и рыбный цех) Июнь 2007 — июнь 2010 3 года 1 месяц ЗАО "Агротек Холдинг" Начальник отдела контроля качества Разработка и осуществление мероприятий по повышению качества выпускаемой продукции, а также по повышению требований к качеству потребляемых предприятием материальных ресурсов. Участие в разработке и внедрении современных методов контроля, предусматривающих автоматизацию контрольных операций. Выявление причин возникновения дефектов, контроль за осуществлением необходимых мер по повышению ответственности всех звеньев производства за выпуск продукции, соответствующей установленным требованиям. Оказание консультационных услуг производству в освоении выпуска новых видов продукции. Оформление результатов контрольных операций, ведение учета показателей качества продукции, брака и его причин, составление периодической отчетности о качестве продукции. Разработка предложений по повышению качества выпускаемой продукции, а также по повышению Организация обеспечения проверки поступающих на предприятие сырья, материалов, подготовки заключений о соответствии их качества нормативно-технической документации Организация осуществления контроля выпуска предприятием качественной и конкурентоспособной продукции согласно положению о проведении производственного контроля качества готовой продукции. Организация проведения проверок условий хранения и транспортировки продукции Организация операционного контроля на всех стадиях производственного процесса Организация двухстороннего обмена информацией о качестве продукции с потребителями. Организация работы дегустационного совета, оформление результатов его работы. Участие в работе по сертификации производства и продукции, по аттестации рабочих мест. Обеспечение контроля над оформлением документов, удостоверяющих качество продукции (паспорт качества, качественное удостоверение). Руководство работой по анализу рекламаций, актов несоответствия качества готовой продукции, изучение причин возникновения дефектов и нарушений технологии производства, выпуска брака и продукции пониженной сортности Составление периодической отчетности о качестве выпускаемой продукции, результатах контрольных операций, брака и его причин Руководство работниками отдела
    • Июль 2007 – июнь 2010
    • 3 года

    Начальник отдела контроля качества

    ЗАО "Агротек-Холдинг", Елизово
    Мясопереработка, рыбопереработка

    Обязанности и достижения:

    ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: Разработка и осуществление мероприятий по повышению качества выпускаемой продукции, а также по повышению требований к качеству потребляемых предприятием материальных ресурсов. Участие в разработке и внедрении современных методов контроля, предусматривающих автоматизацию контрольных операций. Выявление причин возникновения дефектов, контроль за осуществлением необходимых мер по повышению ответственности всех звеньев производства за выпуск продукции, соответствующей установленным требованиям. Оказание консультационных услуг производству в освоении выпуска новых видов продукции. Оформление результатов контрольных операций, ведение учета показателей качества продукции, брака и его причин, составление периодической отчетности о качестве продукции. Разработка предложений по повышению качества выпускаемой продукции, а также по повышению Организация обеспечения проверки поступающих на предприятие сырья, материалов, подготовки заключений о соответствии их качества нормативно-технической документации Организация осуществления контроля выпуска предприятием качественной и конкурентоспособной продукции согласно положению о проведении производственного контроля качества готовой продукции. Организация проведения проверок условий хранения и транспортировки продукции Организация операционного контроля на всех стадиях производственного процесса Организация двухстороннего обмена информацией о качестве продукции с потребителями. Организация работы дегустационного совета, оформление результатов его работы. Участие в работе по сертификации производства и продукции, по аттестации рабочих мест. Обеспечение контроля над оформлением документов, удостоверяющих качество продукции (паспорт качества, качественное удостоверение). Руководство работой по анализу рекламаций, актов несоответствия качества готовой продукции, изучение причин возникновения дефектов и нарушений технологии производства, выпуска брака и продукции пониженной сортности Составление периодической отчетности о качестве выпускаемой продукции, результатах контрольных операций, брака и его причин Руководство работниками отдела РЕЗУЛЬТАТ.
    • Ноябрь 2007 – декабрь 2009
    • 2 года и 2 месяца

    Главный технолог и заместитель директора по производству

    ООО " Агротек-Магадан", Магадан
    Мясопереработка

    Обязанности и достижения:

    Подготовка производства, планирование и расстановка рабочих и бригад в соответствии с плановыми заданиями производства с учётом равномерной (ритмичной) работы участка. Организация на закреплённом участке работ по контролю и повышению качества продукции и услуг Обеспечение выполнения участком в установленные сроки производственных заданий по объёму производства продукции, качеству заданной номенклатуре (ассортименту). Обеспечение повышения производительности труда, рациональнго использования персонала, экономного расходования сырья, материалов, энергии и снижения издержек. Осуществление производственного инструктажа рабочих, проведение мероприятий по выполнению правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии, технической эксплуатации оборудования и инструмента, а также контроль соблюдения. Контроль за соблюдением требований нормативно технической документации, при осуществлении технологических процессов. Проведение инвентаризаций на производстве. Анализ результатов производственной деятельности, контроль расходования фонда оплаты труда участка, обеспечение правильности и своевременности оформления первичных документов по учёту рабочего времени, выработки, заработной платы, простоев. Формирование и предоставление отчётности. Контроль за соблюдением работниками правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка новых и совершенствование действующих технологических процессов и режимов производства. Ежедневная проверка качества выпускаемой продукции или выполненных работ, проведение мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции. Разработка ТИ, рецептур, норм, стандартов (и другой технологической документации); Взаимодействие с контролирующими органами, проведение сертификации продукции; Разработка планов, стратегий. МОДЕРНИЗАЦИЯ и ЗАПУСК ПРОИЗВОДСТВА НА НОВОЙ ПЛОЩАДКЕ (С «0»)
    • Сентябрь 2008 – октябрь 2008
    • 2 месяца

    Исполнительный директор (на время отпуска основного работника)

    ООО"Камадор" (Группа компаний "Агротек"), Елизово
    Производство кулинарной продукции

    Обязанности и достижения:

    Производство салатов, мясных полуфабрикатов, кулинарной продукции. Производительность до 30 т в месяц. Организация сбыта продукции.
    • Июль 2003 – июнь 2007
    • 4 года

    Мастер-технолог

    ЗАО "Агротек Холдинг"/ ЗАО Мясокомбинат Елизовский (группа компаний Агротек), Елизово
    Мясопереработка

    Обязанности и достижения:

    ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: Подготовка производства, планирование и расстановка рабочих и бригад в соответствии с плановыми заданиями производства с учётом равномерной (ритмичной) работы участка. Организация на закреплённом участке работ по контролю и повышению качества продукции и услуг Обеспечение выполнения участком в установленные сроки производственных заданий по объёму производства продукции, качеству заданной номенклатуре (ассортименту). Обеспечение повышения производительности труда, рациональнго использования персонала, экономного расходования сырья, материалов, энергии и снижения издержек. Осуществление производственного инструктажа рабочих, проведение мероприятий по выполнению правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии, технической эксплуатации оборудования и инструмента, а также контроль соблюдения. Контроль за соблюдением требований нормативно технической документации, при осуществлении технологических процессов. Проведение инвентаризаций на участке. Анализ результатов производственной деятельности, контроль расходования фонда оплаты труда участка, обеспечение правильности и своевременности оформления первичных документов по учёту рабочего времени, выработки, заработной платы, простоев. Формирование и предоставление отчётности. Контроль за соблюдением работниками правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка новых и совершенствование действующих технологических процессов и режимов производства. Ежедневная проверка качества выпускаемой продукции или выполненных работ, проведение мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции. РЕЗУЛЬТАТ: Повышение производительности труда на участке, повышение качества выпускаемой продукции. Участие в разработке более 20 новых видов продукции. Получение знаний и навыков необходимых для организации производства при производстве полукопченых (варенокопченых), вареных, сырокопченых колбас, полуфабрикатов и мясных деликатессов.
    • Февраль 1999 – май 2003
    • 4 года и 4 месяца

    Начальник смены-технолог

    ЗАО "Малкинское"

    Обязанности и достижения:

    Организация и ведение всех производственных процессов, выполнение комплекса мероприятий по организации технологического процесса, оперативное управление персоналом, улучшение и поддержание надлежащего качества выпускаемой продукции, поиск и внедрение новых технологий, расширение ассортимента, работа с контролирующими органами. Результат: запуск предприятия, выход на планируемые объемы выпуска продукции, отработка технологии и выпуск более 40 видов продукции соответствующего качества, организация производственного учета.
    • Февраль 2000 – май 2000
    • 4 месяца

    Икорный мастер

    ООО "Океанрыбфлот", Петропавловск-Камчатский

    Обязанности и достижения:

    Организация производства икры минтая мороженной для корейского рынка. Результат: Поощрение руководством предприятия за высокую сортность произведенной икры. Работа выполнялась в период отпуска на основной работе (ЗАО "Малкинское")

Обо мне

Дополнительные сведения:

Горные лыжи, снегоход, туризм, автомобили

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 10 похожих резюме
Обновлено в 1:00Последнее место работы (2 года)Начальник производственной службыМарт 2022 – март 2024
Обновлено 19 сентября 2016Последнее место работы (10 лет и 4 мес.)Главный специалист по ПБ, ОТ и ЭАвгуст 2015 – работает сейчас
Обновлено 28 января 2021Последнее место работы (28 лет и 2 мес.)Командир пожарного отделения СПАСОПОктябрь 1997 – работает сейчас
Обновлено 9 сентября 2016Последнее место работы (13 лет и 8 мес.)Главный инженерАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 10 декабря 2020Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Генеральный директорСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 7 декабря 2020
Обновлено 27 июня 2023
Обновлено 8 октября 2018Последнее место работы (10 лет и 4 мес.)Ведущий экспертАвгуст 2015 – работает сейчас
Обновлено 28 июня 2024Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Главный инженерФевраль 2016 – январь 2020
Обновлено 28 апреля 2022
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоЗаместитель директора по производству