Обязанности и достижения:
Стратегическое управление деятельностью управляемого предприятия;
Организационное управление и контроль деятельности управляемого предприятия;
Управление персоналом;
Бюджетное управление и планирование;
Обеспечение контроля за целевым и эффективным использованием переданных в управление оборотных активов;
Обеспечение безопасности;
Обеспечение мероприятий в области маркетинга;
Обеспечение мероприятий в области качества продукции и услуг;
Организация эффективной работы службы снабжения.
Проведение модернизации цеха, подбор и организация поставки необходимого оборудования;
Организация сырьевой и производственной логистики;
Проведение сертификации производства и продукции, запуск производства продукции (7 документов, 54 наименования);
Взаимодействие с технологами (Москва, Калининград, С-Петербург), отработка новых технологий производства продукции;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Разработка ТИ, рецептур, стандартов, режимов и другой технологической документации;
Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции;
Участие в семинарах, выставках, ярмарках.
Формирование и предоставление отчётности.
МОДЕРНИЗАЦИЯ и ЗАПУСК ПРОИЗВОДСТВА НА НОВОЙ ПЛОЩАДКЕ С «0» (салатный, кулинарный цех и рыбный цех)
Июнь 2007 — июнь 2010
3 года 1 месяц
ЗАО "Агротек Холдинг"
Начальник отдела контроля качества
Разработка и осуществление мероприятий по повышению качества выпускаемой продукции, а также по повышению требований к качеству потребляемых предприятием материальных ресурсов.
Участие в разработке и внедрении современных методов контроля, предусматривающих автоматизацию контрольных операций.
Выявление причин возникновения дефектов, контроль за осуществлением необходимых мер по повышению ответственности всех звеньев производства за выпуск продукции, соответствующей установленным требованиям.
Оказание консультационных услуг производству в освоении выпуска новых видов продукции.
Оформление результатов контрольных операций, ведение учета показателей качества продукции, брака и его причин, составление периодической отчетности о качестве продукции.
Разработка предложений по повышению качества выпускаемой продукции, а также по повышению
Организация обеспечения проверки поступающих на предприятие сырья, материалов, подготовки заключений о соответствии их качества нормативно-технической документации
Организация осуществления контроля выпуска предприятием качественной и конкурентоспособной продукции согласно положению о проведении производственного контроля качества готовой продукции.
Организация проведения проверок условий хранения и транспортировки продукции
Организация операционного контроля на всех стадиях производственного процесса
Организация двухстороннего обмена информацией о качестве продукции с потребителями.
Организация работы дегустационного совета, оформление результатов его работы.
Участие в работе по сертификации производства и продукции, по аттестации рабочих мест.
Обеспечение контроля над оформлением документов, удостоверяющих качество продукции (паспорт качества, качественное удостоверение).
Руководство работой по анализу рекламаций, актов несоответствия качества готовой продукции, изучение причин возникновения дефектов и нарушений технологии производства, выпуска брака и продукции пониженной сортности
Составление периодической отчетности о качестве выпускаемой продукции, результатах контрольных операций, брака и его причин
Руководство работниками отдела