Обязанности и достижения:
Координация работ в рамках проектов.
Внедрение и систематизация процессов, ответственности и взаимодействие подразделения
Организация процесса, цели, ценности, компетенции
Организация работы фронта:зал, кухня
Организация работы производства:
Производство, склады, логистика
Организация работы закупок:заказы и хранение
Закупки, ликвидность складов, оптимизация закупок
Организация работы бэк офиса:HR, бренд шеф, отдел маркетинга, отдел закупок, тех. служба, ИТ, фин. отдел, СБ
Анализ показателей
Контроль и развитие
Кадровый документооборот сети, млтивация персонала:
Расписание, фот, рабочие графики
Правила внутренней работы
Работа с персоналом
Работа с Регламентом
Мотивация, аттестация, тест
Работа с нештатными ситуациями - трудные гости
Организация производства и управления предприятием общественного питания
1.Сокращение фот посредством перераспределения обчзанностей и достижения полной занятости сотрудников
2.Разработка kpi
3.Рост выручки
4.сокращение расходов
5.организация и ведегие проектов с нуля
6.организация доставки