Москва
Резюме № 39034466
Обновлено 25 сентября 2018
Превью фото соискателя

Директор, управляющий, руководитель проекта

Была больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родилась 08 марта 1978)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 10 месяцев

    • Ноябрь 2016 – май 2017
    • 7 месяцев

    Генеральный директор / финансовый директор

    ресторан Есенин, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Руководство финансовой и хозяйственной деятельностью • Анализ и прогнозирование работы заведения в целом – принятие стратегических решений • Взаимодействие с контролирующими гос.органами • Документооборот • Финансовая деятельность (планирование бюджета ресторана и отчётность) • Оптимизация бизнес-процессов • Контроль движения денежных средств • Организация взаимодействия всех структурных подразделений • Контроль и общая координация работы заведения • Планирование деятельности ресторана • Составление штатного расписания • Составление должностных инструкций • Повышение уровня сервиса, квалификации персонала (аттестации персонала, мотивационные программы) • Создание безопасных и благоприятных условий для персонала • Контроль качества работы кухни и бара (соответствие стандартам) • Работа с устоявшимся коллективом (в подчинении 80 человек) Достижения: первый опыт работы в Московском заведении. Впервые руководила коллективом который уже сформирован. Выполнение функции финансового директора.
    • Январь 2016 – октябрь 2016
    • 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    KARE кафе, Саратов
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Управляющий рестораном • Формирование концепции и открытие ресторана «с нуля» в короткие сроки • Стройка (работа с дизайнерами над проектом, работа с бригадами строителей – контроль выполнения и сроков) • Документооборот • Финансовая деятельность • Составление бизнес-плана ресторана • Разработка и формирование штатного расписания (в подчинении 50 человек) • Решение кадрового вопроса (подбор и обучение персонала) • Руководство многофункциональным коллективом до 100 человек • Разработка концепции меню «с нуля» (ценообразование) • Закупка инвентаря и оборудования (переоборудование производства) • Проведение банкетов до 200 человек • Разработка и проведение промо-мероприятий • Взаимодействие со СМИ • Привлечение спонсоров Достижения: новый формат пространства - на одной площади шоу-рум KARE (мебель, свет, аксессуары) и KARE кафе. Единая концепция, единое продвижение.
    • Апрель 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 9 месяцев

    Директорпо развитию общественного питания

    Городской парк
    Несколько кафе и точки общественного питания

    Обязанности и достижения:

    Формирование концепции и открытие ресторана «с нуля» • Разработка меню «с нуля» (ценообразование) • Составление бизнес-плана ресторана • Закупка инвентаря и оборудования (переоборудование производства) • Руководство многофункциональным коллективом до 100 человек • Решение кадрового вопроса (подбор и обучение персонала) • Разработка и формирование штатного расписания • Проведение банкетов до 200 человек • Разработка и проведение промо-мероприятий • Взаимодействие со СМИ • Привлечение спонсоров Достижения: Разработана концепция сети общепита
    • Июль 2010 – декабрь 2015
    • 5 лет и 6 месяцев

    Генеральный директор

    Стейк-хаус «ЧЕРЧИЛЛЬ», Саратов
    Ресторан и концертная площадка

    Обязанности и достижения:

    Стейк-хаус «ЧЕРЧИЛЛЬ» Саратов, www.churchill-saratov.ru Генеральный директор • Организация взаимодействия всех структурных подразделений • Контроль и общая координация работы заведения • Планирование деятельности ресторана (минимум на пол года вперёд) • Составление бюджета и отчётность • Составление штатного расписания • Составление должностных инструкций • Повышение уровня сервиса, квалификации персонала (аттестации персонала, мотивационные программы) • Создание безопасных и благоприятных условий для персонала • Контроль качества работы кухни и бара (соответствие стандартам) • Руководство финансовой и хозяйственной деятельностью • Анализ и прогнозирование работы заведения в целом – принятие стратегических решений Достижения: Создание команды в коллективе, повышение профессионального уровня (своего в том числе) Арт-директор • Разработка концепции нового заведения • Разработка названия, логотипа, фирменного стиля заведения • Изготовление вывесок, печать всех печатных материалов (меню, афиши) • Организация концертов звёзд Российской эстрады (от общения с директором звезды до проведения концерта) • Организация тематических мероприятий (джазовые четверги, винный клуб, гастрономические вечера с приезжими поварами, детский клуб «Черчилль baby»), презентаций • Планирование концертной программы на половину года вперёд • Поиск артистов (изучение спроса постоянной аудитории заведения, учитывая афишу города, личное общение с посетителями) • Обсуждения (и утверждения) дат и гонораров • Составление смет (планирование затрат и прибыли) • Организация продажи билетов (макетирование, ценообразование, промо, учёт по продажам и анализ) • Работа с клиентской базой (формирование и обновление базы, личные продажи, VIP продажи) • Логистика по привозу артистов (на всех этапах организации) • Обеспечение выполняемости райдеров (бытовой, технический) • Администрирование на мероприятиях • Разработка и проведение промо-мероприятий • Написание сценариев • Взаимодействие со СМИ • Привлечение спонсоров • Промо продвижение мероприятий Достижения: Организация концертов звёзд Российской эстрады на площадке с посадкой до 300 человек. Личное знакомство с артистами при проведении концертов (Маргулис, Сюткин, группа А-студио, Гоша Куценко, Макаревич, Борис Гребенщиков, Игорь и Олег Бутманы, Саруханов, Нино Катамадзе, группа «Воскресение», Билли Новиков группа «Бilly’s Bend», группа «Пицца», группа «Рондо», Александр Пушной). Ресторан «Тинькофф» (в сентябре 2011 - ребрендинг ресторана в стейк-хаус «ЧЕРЧИЛЛЬ») Арт-директор • Открытие заведения «с нуля» по франшизе • Ведение (заполнение) всей отчётной документацией о планируемых и проведённых мероприятиях (анализ) • Адаптация и обеспечение всех промо материалов согласно бренд буку «Тинькофф» • Планирование бюджета PR – компаний (их проведение) • Анализ эффективности проводимых акций • Взаимодействие со СМИ • Привлечение спонсоров • Достижения: Опыт работы в сетевых проектах. Умение адаптировать кухню и бар ресторана «Тинькофф» под ментальность города Саратов, делая акцент на более востребованные позиции в меню (организовывая акции). Изучение и сохранение аудитории при ребрендинге ресторана «Тинькофф» в стейк-хаус «ЧЕРЧИЛЛЬ». Учитывая все плюсы и минусы создали уникальное заведение.
    • Август 2007 – июль 2010
    • 3 года

    Заместитель директора

    «Мейджик24»
    Организация тематических вечеринок, розыгрыши

    Обязанности и достижения:

    Формирование концепции праздника (розыгрыша) в процессе переговоров с заказчиком • Обеспечение письменной и устной консультацией • Написание сценария мероприятия • Налаживание контакта с организациями, оказывающими услуги, необходимые для выполнения проектов • Поиск наиболее выгодных по стоимости, срокам и качеству обслуживания организации, оказывающих услуги по развлечению и обслуживанию (предоставление необходимого оборудования для проведения мероприятий, питание, проживание, транспортные услуги, концертные программы и т. д.) • Знание рынка артистов (гонорары), флористов, декораторов, художников, аренды авто, площадки города, кейтеринг • Составление сметы (умение адаптировать бюджет под заказчика) • Полный цикл организации мероприятия • Координация всех участников мероприятия • Координация проекта (мероприятия) от начала до конца • Развитие долгосрочных отношений с корпоративными клиентами. Получение обратной связи от клиента. Выявление потребностей клиентов Достижения: радость видеть настоящие эмоции людей – это незабываемые моменты!
    • Февраль 2005 – июнь 2007
    • 2 года и 5 месяцев

    Менеджер по работе с клиентами

    «Радио MAXIMUM», Саратов
    Радиостанция (продажа эфирного времени)

    Обязанности и достижения:

    Знание продукта, быть фанатом своего продукта (это необходимо для успешных продаж) • Мониторинг активности конкурентов • Поиск и наполнение клиентской базы, для совершения холодных звонков, а так же поддержание и развитие имеющейся клиентской базы • Проведение первичных переговоров с клиентами • Подготовка первичного коммерческого предложения • Проведение презентации радиостанции и продажа эфирного времени • Документооборот (составление договора, медиапланирование) • Контроль написания сценария для ролика (сбор информации, подача информации согласно запросу на рекламируемую услугу, товар) • VIP продажи (VIP клиенты на Федеральном уровне) • Выполнение поставленного плана • Разработка и реализация специальных проектов для клиентов Достижения: рост от менеджера по продажам до руководителя отдела продаж
    • Март 2000 – сентябрь 2000
    • 7 месяцев

    Администратор

    Ночной клуб «Карамболь», Саратов
    Ночной клуб (ресторан и танцпол)

    Обязанности и достижения:

    Администратор • Открытие и закрытие площадки • Организация работы персонала (контроль за качеством обслуживания, составление графиков) • Контроль взаимодействия подразделений (кухня-бар-зал) • Приём звонков, встреча и размещение гостей • Принятие банкетов (организация и проведение) • Расчёт посетителей (ведение кассовой дисциплины) • Ликвидация конфликтных ситуаций • Контроль санитарно-технического состояния помещений • Выполнение поручений руководителя
    • Май 1999 – декабрь 1999
    • 8 месяцев

    Управляющий

    Таверна «Робин Бобин», Саратов
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Управляющий: • организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии) • контроль выполнения должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности) • контроль за технической оснащенностью ресторана • ведение кадровой политики (ликвидация текучки, разработка схем поощрения сотрудников, осуществление кадровых перестановок) • контроль за расходами ресторанного предприятия (при необходимости – оптимизация расходов) • контроль работы закупщика ресторана (мониторинг цен на рынке, сокращение затрат на закуп) • повышение прибыли путем разработки грамотных маркетинговых планов (для этого управляющий изучает посетительские предпочтения (на основе отчета администраторов или менеджера), анализирует деятельность конкурентов, разрабатывает собственные рекламные ходы) • формирование корпоративной культуры • предоставление владельцу ресторана своевременного и точного отчета о состоянии ресторана Администратор: • встреча посетителей • поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале • управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса) • работа с документацией, отчеты, инвентаризации • разрешение конфликтных ситуаций • организация и проведение банкетов • ведение и учет кассы • выполнение служебных поручений руководителя Официант: • Знание стандартов обслуживания, знание меню • Принятие заказа (помощь в выборе блюд и напитков – ориентировать по времени приготовления) • Контроль своевременности приготовления (время подачи), товарный вид блюд перед подачей (сервировка соответственно блюду) • Расчёт гостя • Открытие и закрытие зала • Участие в инвентаризации Достижения: принимала участие в открытии заведения на подготовительном этапе (в течение 6 месяцев до открытия заведения обучались и обучали персонал на знание винной карты, меню, изучали стандарты обслуживания). Для того чтобы работать менеджером, проработала некоторое время официантом (о чём не жалею). Достаточно за короткий срок прошла обучение от официанта до управляющего
    • Январь 1999 – апрель 1999
    • 4 месяца

    Продавец-консультант (вино-водочный отдел)

    Супермаркет «Магистраль», Саратов
    (вино-водочный отдел)

    Обязанности и достижения:

    Организация рабочего места • Выкладка товара • Проверка на срок реализации • Наличие и соответствие ценников • Работа с сертификатами • Ведение документации (заявки, накладные, бланки инвентаризации) • Консультирование покупателей • Знание вино-водочного ассортимента, элитных напитков (характиристики) Достижения: знание ассортимента вино-водочного товара
    • Сентябрь 1997 – август 1998
    • 1 год

    Старший продавец-кассир

    Супермаркет «Робин Бобин», Саратов
    Продуктовый магазин (24 часа)

    Обязанности и достижения:

    Кассир • Обслуживание клиентов на кассе и ведение кассовой документации • Материальная ответственность (сохранность денежных средств) • Знание ассортимента магазина (консультация покупателей на кассе) • Контроль за наличием ценников на товаре, размещённым на кассе • Участие в инвентаризации • Разрешение спорных вопросов с покупателями в отсутствие представителей администрации Старший продавец • Контроль и координация работы продавцов на рабочих местах • Составление графиков работы смен продавцов, контроль над его соблюдением, выходом продавцов в рабочие смены • Контроль над соблюдением продавцами стандартов обслуживания покупателей • Проверка соблюдения продавцами трудовой дисциплины, рабочего распорядка и санитарных норм в торговом зале (наличие мед. книжки) • Размещение продавцов в отделе определение им заданий с учетом эффективности использования рабочего времени и труда, опыта работы и квалификации • Участие в обслуживании покупателей в торговом зале, выкладке товара, оформлении витрин • Проверка на наличие полного ассортимента товаров в отделе, соответствие расположения товара на витринах согласно утвержденных планограмм, наличие и соответствие ценников • Обеспечение продавцов необходимыми материалами • Составление заказов и актов на списание расходных материалов, отчетов об их использовании • Контроль исправности работы оборудования и инвентаря торгового зала • Организация и проведение стажировки новых сотрудников, их обучение и адаптация на рабочих местах • Поддержание благоприятной психологической обстановки, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций в коллективе и с покупателями • Проверка чистоты и порядка в отделе, качества проводимых уборок и дезинфекций • Проверка внешнего вида продавцов (наличие форменной одежды, бейджа, опрятный внешний вид) • Оценка работы продавцов • Предоставление руководству табеля рабочего времени продавцов с предложениями о поощрениях и взысканиях продавцов • Выполнение поручений непосредственного руководителя Контроль соблюдение продавцами правил техники безопасности, охраны труда, правильной эксплуатации оборудования Достижения: первый опыт руководящей должности.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание языков Русский — родной Английский — базовые знания Навыки Работа в команде Мотивация персонала Навыки продаж Разработка маркетинговой стратегии Управленческие навыки Обучение и развитие Управление персоналом Руководство коллективом Деловое общение работа с VIP клиентами Организаторские навыки Организация мероприятий Администрирование Обучение персонала Ориентация на клиента Медиапланирование Подбор персонала Кадровое планирование Ресторанный менеджмент Ведение переговоров Активные продажи Пользователь ПК Управление продажами Управление проектами Ценообразование Планирование рекламных кампаний Документооборот Деловая переписка Продвижение бренда Урегулирование конфликтов Личные качества Добросовестно отношусь к выполнению задач Всегда укладываюсь в обещанные сроки Большой опыт в сфере ресторанного бизнеса Исполнительность Трудолюбие Целеустремлённость Организаторские способности Умение работать в команде Навыки ведения переговоров Легко обучаема Коммуникабельна Креативное мышление Наиболее важные достижения • Опыт открытия ресторана «с нуля» • Формирование концепции и открытие проекта «с нуля» • Разработка меню кухни и бара «с нуля». Ведение документации • Разработка корпоративного стиля заведения • Составление бизнес-плана ресторана • Финансовый контроль и бюджетирование Опыт антикризисного управления • Управление финансовыми потоками • Руководство многофункциональным коллективом до 100 человек • Решение кадрового вопроса. Подбор и обучение персонала (формирование боеспособного коллектива) • Разработка и формирование штатного расписания • Разработка регламента для персонала • Закупка инвентаря и оборудования (переоборудование производства) • Полный цикл организации массовых мероприятий (пресс-конференций), концертов звёзд • Проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 300 человек) • Разработка и проведение промо-мероприятий (концертов) с участием «звезд» эстрады • Презентация проектов (организация винного клуба) • Взаимодействие со СМИ • Ведение переговоров любой сложности • Привлечение спонсоров и коммерческих партнёров и работа с ними • Разработка и внедрение комплекса маркетинговых мероприятий • Стратегическое планирование Дополнительные курсы (тренинги) • 19 мая 2011 - Сертификат участника семинара Самвела Аветисяна «МЕТАФИЗИКА БРЕНДА Теоретические основы брендинга» (г. Саратов) • 2 апреля 2013 - Сертификат участника семинара Игоря Манна «КЛИЕНТОМАНИЯ» (г. Саратов) • 25-26 июня 2013 - Сертификат участника Ресторанного практикума «Шеф-повар @ Ресторатор – Успешный Альянс» (г. Москва гостиница «Аэростат»)
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)КонсультантОктябрь 2020 – ноябрь 2024
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Старт ап менеджер проекта / Директор по оперированиюОктябрь 2020 – декабрь 2020
Обновлено 4 октябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Операционный директорАвгуст 2023 – март 2025
Обновлено 17 декабряПоследнее место работы (5 лет и 7 мес.)Заместитель директораОктябрь 2011 – май 2017
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Технический директор, руководитель проектаАпрель 2020 – ноябрь 2021
Обновлено в 17:40Последнее место работы (6 лет и 11 мес.)Руководитель проектов в консалтинге MENA (БВСА / Африка)Январь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 17:10Последнее место работы (5 мес.)Начальник отдела Департамента развития бизнесаИюнь 2023 – ноябрь 2023
Обновлено в 17:10Последнее место работы (5 мес.)Начальник отдела Департамента развития бизнесаИюнь 2023 – ноябрь 2023
Обновлено в 18:20Последнее место работы (8 лет и 7 мес.)Генеральный директор / соучредительМай 2011 – декабрь 2019
Обновлено в 18:00Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Руководитель проектовИюль 2023 – февраль 2025
Работа в МосквеРезюмеКонсалтинг, стратегическое развитиеУправление проектамиРуководитель проекта



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob