Москва
Резюме № 38741773
Обновлено 23 января
Превью фото соискателя

Директор / Руководитель службы питания

Была больше месяца назад
170 000 ₽
44 года (родилась 09 апреля 1981)
Красногорск
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 11 месяцев

    • Декабрь 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 1 месяц

    Руководитель департамента питания в отеле

    ООО "Яхонты" Сеть отелей, Москва
    Туризм, гостиницы, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - Контроль кассовой дисциплины и документации. - Работа с контрагентами: проведение переговоров, заключение договоров, поиск новых поставщиков, ведение клиентской и договорной базы. - Контроль и увеличение рентабельности предприятия. - Взаимодействие с представителями проверяющих органов. - Разработка мероприятий, направленных на повышения уровня рентабельности точек продаж (Лобби бар, ресторан, Спорт бар) - Учет ТМЦ и их перемещение по объектам. - Участие в проведении инвентаризации. - Принятие, разработка, курирование мероприятий от заказчиков. ДОСТИЖЕНИЯ: Внедрение стандартов обслуживания в работу службы питания. Разработка системы мотивации сотрудников. Оптимизация работы персонала, сокращение издержек на точках продаж.
    • Декабрь 2021 – ноябрь 2023
    • 2 года

    Заместитель руководителя службы питания

    ФГБУ ОК "Снегири Управление делами Президента РФ, Снегири
    Оздоровительный комплекс Снегири при управлении делами Президента РФ

    Обязанности и достижения:

    - Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования всех направлений; - Оптимизация бизнес-процессов; - Проведение работ по контролю и снижению затрат. - Обеспечение стабильного уровня прибыльности; - Руководство персоналом (формирование команды ключевых специалистов); - Контроль выполнения статей расходов и доходов бюджета. - Контроль себестоимости; - Обеспечение удовлетворённости гостей. - Подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; - Учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; - Решение административно-хозяйственных и финансово-экономических вопросов; - Координация проведения маркетинговых активностей согласно маркетинговому плану; - Подготовка сводной отчетности, P&L. - Рост сервиса и клиентоориентированности сотрудников в результате проведенных тренингов; - Модернизировала меню, сделав подачу более современной; - Обеспечила максимальную загрузку банкетных залов и летних площадок (личная работа с клиентами).
    • Май 2021 – октябрь 2021
    • 6 месяцев

    Метрдотель/Банкетный менеджер

    ООО Санетек-Комфрт" Гостиница/ Ресторан в парусном клубе «Водник», Москва
    Гостиница/ Ресторан/Банкетные залы/ШатрыТерритория 6 гектар

    Обязанности и достижения:

    СЕЗОННАЯ РАБОТА!!!! МЕТРДОТЕЛЬ: -Открытие и закрытие смены; -составления графика работы персонала; -предоставления табеля по отработанному времени персонала; -планирование и правильное распределения персонала в соответствии с днями недели и запланированных мероприятий; - контроль качества обслуживания посетителей; - поддержание уюта и гостеприимства в ресторане; - обучение персонала на рабочем месте; - оформление первичной документации; -надлежащее исполнение всех аспектов работы ресторана в соответствии со стандартами отеля, -поддержание безупречного уровня обслуживания в ресторане БАНКЕТНЫЙ МЕНЕДЖЕР: -Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных праздников, -Предварительное планирование мероприятий: составление план-схемы предстоящего мероприятия, согласование с заказчиком меню, обсуждение тайминга подачи блюд, подготовка площадки к мероприятию (оснащение банкетной посудой, мебелью, текстилем, оборудованием), -Координация работы всех служб на площадках, согласно заранее утвержденному плану его проведения, -Тесное взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия, -Подбор персонала для проведения мероприятий, Постановка задач персоналу и вспомогательным службам и контроль их выполнения, -Контроль за монтажом и демонтажем оборудования на площадках. Достижения: Приобретен опыт руководства коллективом от 50 человек. Организованы и проведены крупномаштабные мероприятия от 600 гостей. Наработана база высококвалифицированных сотрудников (официанты, бармены, повара).
    • Сентябрь 2020 – апрель 2021
    • 8 месяцев

    Антикризисный управляющий

    Гастробар, Красногорск
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    - Разработка концепции, участие в разработке меню и ценообразовании, - контроль качества обслуживания посетителей; - поддержание уюта и гостеприимства в ресторане; - обучение персонала на рабочем месте; - контроль выполнения статей расходов и доходов бюджета; -контроль себестоимости; - участие в проведении инвентаризации; - введение табеля; - решение конфликтных ситуаций; -поиск поставщиков;-проведение переговоров с поставщиками;-определение ценовой и ассортиментной политики; -заключение договоров на максимально выгодных условиях (скидки, отсрочки); -ведение реестров договоров; -отслеживание поставок, выполнение условий договоров, в том числе маркетинговых соглашений и контроль платежей; -мониторинг цен; -формирование отчетов для Генерального директора Достижения: Разработка и внедрение концепции заведения. Модернизация меню. Введена система лояльности для гостей.
    • Декабрь 2018 – август 2020
    • 1 год и 9 месяцев

    Руководитель парка

    Сеть семейных парков развлечений, Москва
    Сеть семейных парков развлечений, Ресторанный бизнес, банкетные мероприятия, игровая платформа.

    Обязанности и достижения:

    - Руководство всеми структурами парка площадью две тысячи квадратных метров (банкетные комнаты, зал кафе на 350 посадок, игровая зона…), -Руководство персоналом от 35 человек в смену, -Ведение документации, работа с различными видами документов (договора, счета, соглашения, коммерческие предложения, сбор полного пакета документов для оформления сотрудников), -Контроль финансовой и трудовой дисциплины, -Контроль за кассовыми операциями, -Координация закупочной деятельности, -Разработка и реализация маркетинговых и рекламных компаний, -Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей. Достижения: Внедрение обучения персонала. Организация маркетинговых акций и мероприятий. Обеспечение плановых показателей.
    • Декабрь 2015 – апрель 2018
    • 2 года и 5 месяцев

    Менеджер ресторана / Банкетный менеджер

    НОВОРИЖСКАЯ ЗАСТАВА, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    РЕСТОРАН Премиум-Класса!!! Средний чек-на персону 3500 руб., -Банкетный от 5500 руб. - Работа с европейской, средиземноморской, кавказкой кухней, - Открытие и закрытие ресторана; - Контроль качества обслуживания посетителей; - Поддержание уюта и гостеприимства в ресторане; - Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников), - Обучение персонала на рабочем месте, - Руководство коллективом от 20 человек в смену, управление службами всех структур, - Проведение мероприятий VIP уровня, - Организация и проведения банкетов, фуршетов, корпоративов от 30 до 600 персон. Достижения: Расширение клиентской базы на 10%. Система планирования заказов. Достижения: Расширение клиентской базы на 10%. Система планирования заказов.
    • Декабрь 2013 – октябрь 2015
    • 1 год и 11 месяцев

    Управляющий ресторана

    Ресторан-ПАБ "Buffalo", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    - Организация, планирование и координация деятельности ресторана, - Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, - Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей, - Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности, - Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов, - Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана, - Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами, - Контроль технического состояния ресторана, Увеличение продаж, прибыли и производительности, -Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). Достижения: - Рост прибыли и снижение затрат; - Пересмотр и переход на авторское меню; - Успешно развила с "0" банкетное направление, увеличив выручку ресторана
    • Май 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 7 месяцев

    Метрдотель/Менеджер службы F&B при загородном отеле

    Бутик ОТЕЛЬ PREMIUM «MONA», Москва
    Гостиница/Рестораны/Банкетные залы

    Обязанности и достижения:

    - Руководство и контроль всех подразделений отеля, -Контроль и качество обслуживания ROOMSERVICE, -Надлежащее исполнение всех аспектов работы ресторана в соответствии со стандартами отеля, -Поддержание безупречного уровня обслуживания в ресторане, -Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных праздников, -Руководство коллективом от 30 человек. .

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организация, планирование, контроль. Достижение результатов. Коммуникабельность, честность, лидерские качества, нацеленность на результат, обучаемость и самосовершенствование, управленческие навыки, аналитическое мышление и высокие организаторские способности. Высокий уровень самодисциплины и выполнения задач от руководства

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 145 похожих резюме
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (13 лет и 9 мес.)Генеральный директорНоябрь 2011 – август 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Финансовый консультантАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (5 лет и 8 мес.)Генеральный ДиректорФевраль 2020 – октябрь 2025
Обновлено 21 ноября
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Генеральный директорМай 2011 – июль 2014
Обновлено 22 июля
Обновлено 24 августаПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Заместитель директора школы по УМРЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 30 сентябряПоследнее место работы (7 лет и 4 мес.)Заместитель директора по спортивной подготовке, заведующий спортивного комплексаАвгуст 2018 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)УправляющийФевраль 2022 – август 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Куратор выездного обслуживанияОктябрь 2023 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОНачальник службы



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob