Обязанности и достижения:
- Организация, планирование и координация деятельности ресторана, - Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, - Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей, - Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности, - Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов, - Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана, - Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами, - Контроль технического состояния ресторана, Увеличение продаж, прибыли и производительности, -Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Достижения: - Рост прибыли и снижение затрат;
- Пересмотр и переход на авторское меню;
- Успешно развила с "0" банкетное направление, увеличив выручку ресторана