Обязанности и достижения:
В зоне ответственности более 50-ти сотрудников. Шесть производственных цехов (мясной, хлебный, колбасный, сырный, рыбный, цех розлива воды), служба техничекого отдела, бухгалтерия, траспортный отдел, сеть собственных, фирменных павильонов "Натуральный продукт"
Руководство фхд, тмц.
Расширение ассортимета выпускаемой продукции, поиск новых точек сбыта.
Разработка и внедрение системы НАССР, работа в системе Меркурий.
Взаимодествие с проверяющими органами.
Работа с рекламациями.
Подбор и обучение персонала.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Контроль соблюдения требований ОТ и ТБ.
Опытный пользователь ПК.
Заключение договоров на поставку п/ф, х/б изделий, воды.
Разработка мероприятий по увеличению объмов продаж.
Ведение переговоров с поставщиками и заказчиками.
Разработка мероприятий по сокращению расходной части.
Закупка оборудования для цехов производства питания.
Составления технических заданий.
Личные качества:
Требовательность.
Порядочность.
Системное мышление.
Закупка оборудования для цехов комбината полуфабрикатов. Запуск в работу сырного цеха. Составления технических заданий.