Обязанности и достижения:
Обеспечение бесперебойной работы ресторана, подбор и обучение персонала, контроль всех подразделений заведения. Контроль работы кухни начиная с закупа продуктов и заканчивая выходом блюд, проверка по качеству и количеству. Составление винной карты, проработка нового меню. Полное снабжение заведения напитками, продуктами, инвентарём, посудой и хозтоварами. Работа с поставщиками и производителями работ и услуг. Расчёт платежей арендаторам за коммунальные услуги. Содержание в надлежащем состоянии всех инженерных систем. Оформление на работу иностранных рабочих (визы, разрешения на работу, регистрация, медосмотр). Ведение табеля учёта рабочего времени, составление графиков выхода на работу, начисление заработной платы. Ведение первичной бухгалтерской отчётности, кассы, банк-клиента. Проверка счетов бара и кухни, проведение инвентаризаций бара и посуды. Оформление заявок на банкеты, решение всех организационных вопросов, составление банкетного меню, организация шоу-программ, работа с ди-джеями и артистами. Составление отчётов, работа с нормативной и разрешительной документацией, взаимодействие с контролирующими органами.