Обязанности и достижения:
Знание R-Keeper
Организация бесперебойной работы вверенного объекта
Активное развитие сети в соответствии с принятыми стандартами Компании
Анализ и планирование:
Оперативное планирование – утверждение плана продаж для ресторана
Участие в процессе развития предприятия
Полный контроль и обучение персонала, согласно регламентам, прописанным в компании
Контроль за операционной деятельности ресторана
Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей
Разработка и внедрение мероприятий (в т.ч. маркетинговых), направленных на привлечение новых клиентов и повышение уровня сервиса; участие в ведении ценовой политики.
Развитие качества и эффективности бизнес процессов.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации
Контроль технического состояния ресторана
Участие в инвентаризации
Отличное знание специфики работы всех подразделений ресторана