Профессиональные навыки:
- Управление персоналом в ресторане, навыки руководства, планирования, организации и контроля.
- Ведение переговоров, заключение договоров.
- Продажа услуг ресторанного консалтинга (общение с клиентом, выявление потребностей, формирование предложений, руководство и воплощение проекта)
- Участие в проектах по оснащению предприятий ресторанного бизнеса
- Знание работы всех служб ресторана
- Результативное общение с Госорганами и оформление разрешительной документации
- Организация и контроль работы зала бара, кухни
- Организация проведения праздничных мероприятий, встреча гостей.
- Работа с поставщиками, документооборот
- Частичный подбор и обучение персонала
- Владею:
- разработкой технологических карт приготовления блюд и их калькуляции по химическому составу и колларажу, калькуляционных карт.
- знаниями технологий приготовления блюд ресторанной, диетической, детской и национальной кухни.
- контролем качества блюд и продуктов питания
- разработкой меню
- расчетом и начислением заработной платы
Профессиональные достижения:
- Участие в проектировании, строительстве, реконструкции пищеблока, ресторана и кабинетов отделения эндоэкологической реабилитации Клиники (ЛПУ) Санаторий «Кивач» РК.
- Самостоятельно разработала программу по подготовке к очищению организма, выхода из очищения и дальнейшей реабилитации Клиники (ЛПУ) Санаторий «Кивач» РК.
- Разработала диетическое меню (в т.ч технологических и калькуляционных карт) Клиники (ЛПУ) Санаторий «Кивач» РК.
- Разработала меню Здорового питания в ресторане гостиница «Карелия»
- Участвовала в разработке и проектировании пищеблока и отделения эндоэкологической реабилитации, организации и открытия ресторанной кухни в Санатории «Белые ночи» г. Сочи
- Участвовала в проектировании ресторана ООО «ТК «Деревня Александровка», обеспечила технологическим оборудованием, согласовала с Государственными органами надзора.
Организовала работу ресторана «с нуля».
- Открытие клиники ООО «Клиника восстановительной медицины «Красное озеро» Ленинградская область с нуля. Разработала диетическое меню (в т.ч технологических и калькуляционных карт)
- На кафедре эндоэкологии и лимфологии Гос. Университета дружбы народов проводила обучение диетологов клиник из разных городов России по вопросам организации питания (разгрузочная диетотерапия) при проведении очищения организма на клеточном уровне по методике Ю. М. Левина.
- 2010г- участвовала в конференции «Чистая жизнь» в г. Москва.с докладом на тему
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям