Обязанности и достижения:
Работа в Store House 4. Поступление товара на точки, расход (реализация, питание персонала, порча бар, порча кухня, открытые блюда, бизнес ланч, представительские расходы, ошибки официантов и. т. д), внутренние перемещения, анализ, акты переработки, товарный отчет, снятие расхода с R-keeper, инвентаризация- остатки (излишки, недостача) ежемесячно. Калькуляция (калькуляционные и технологические карты) в большом объеме. Работа "Спец учет" и "Учет". Отчет по реализации за необходимый период. Отчет по поставщикам. Себестоимость блюд. Марочный отчет. и. т. д.
(До ООО Банкет, был опыт работы с 01.2009 по 11.2009 года - не официально)
Имеется опыт работы заведующей производством (общепит), (с 05.2000 по 12.2002 года)