Обязанности и достижения:
Совместная работа с бренд шефом сети по меню, расчёт себестоимости блюд, предоставление сотрудникам кухни технологических техкарт согласно действующему меню, ежедневный бракераж готовых блюд, заполнение производственных журналов, контроль качества готовой продукции, полуфабрикатов и входящего сырья, контроль хранения продуктов и сроков годности. Проработка блюд с бренд шефом, внесение в базу изменений По технологическим картам. Внесение в базу stor hous 4 приходных накладных, внутренне перемещение продуктов, комплектация, первичное списание, снятие остатков, занесение в базу остатков, разбор инвентаризации, предоставление отчетов руководству. Ежедневный подсчёт реализуемый продукции согласно заборным листам, разбор фактических недостач при ежедневной реализации блюд. Заказ продукции с кухни для эко маркета, маркировка блюд, контроль сроков годности готовых блюд. Работа с поставщиками