Москва
Резюме № 41349772
Обновлено 7 декабря 2023
Превью фото соискателя

Бухгалтер-калькулятор

Была на этой неделе
30 000 ₽
35 лет (родилась 11 мая 1990), не состоит в браке, детей нет
Москваудаленная работа
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 5 месяцев

    • Июнь 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 6 месяцев

    Бухгалтер-калькулятор

    Самозанятый, Москва
    HoReCa

    Обязанности и достижения:

    Товарный учет StorehHouse 4,5, Iiko. • внесение первичной документации • проводка актов списания, внутренних перемещений, реализаций • проведение ежемесячной инвентаризации и ее анализ • расчет и анализ себестоимости и FC • предоставление отчетов по учету ТМЦ по запросу клиента • расчет пищевой ценности блюд и напитков • подключение к егаис, алкогольная декларация • работа в программах R-keeper, StoreHouse 4,5, Iiko, Меркурий, DoxInBox, BarLine Ведение товарного учета в ресторанах. Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет. Знание и понимание процессов в общественном питании. Опыт работы в аутсорсе более чем в 30 ресторанах разной направленности (кафе, кофейни, точки фуд-корта, рестораны с посадкой, рестораны при отелях, ночные клубы).
    • Сентябрь 2019 – январь 2021
    • 1 год и 5 месяцев

    Бухгалтер-калькулятор

    Countservice, Москва
    HoReCa

    Обязанности и достижения:

    Товарный учет StorehHouse 4,5, Iiko. • внесение первичной документации • проводка актов списания, внутренних перемещений, реализаций • проведение ежемесячной инвентаризации и ее анализ • расчет и анализ себестоимости и FC • предоставление отчетов по учету ТМЦ по запросу клиента • расчет пищевой ценности блюд и напитков • подключение к егаис, алкогольная декларация • работа в программах R-keeper, StoreHouse 4,5, Iiko, Меркурий, DoxInBox, BarLine
    • Январь 2018 – сентябрь 2019
    • 1 год и 9 месяцев

    Инженер-технолог пищевого производства

    Мясо&Рыба сеть ресторанов, Москва
    HoReCa

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы кухни: - проведение работ по отработке рецептур и технологии приготовления кулинарных блюд; - контроль за соблюдением нормативных правил организации общественного питания; - проработка новых блюд и продуктов с шеф-поварами и бренд шефом, подготовка дегустаций; - контроль установленных процентов потерь при кулинарной обработке сырья, составление актов проработки; - осуществление контроля за себестоимостью полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, отчёт food cost; - постоянный контроль, за вкусовыми качествами, нормой выхода и оформлением всех приготавливаемых блюд; - контроль подготовки полуфабрикатов и их соответствия свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары, необходимому количеству; - контроль технологических процессов и температурных режимов на всех этапах производства; - аттестация поваров, разработка и внедрение различных форм контроля за соблюдением внутренних правил ресторана и норм общественного питания (чек листы, минаксы, аттестации) • учет сырья (StoreHouse 4,5): - проведение инвентаризации и анализ ее результатов; - оформление технологических и технико-технологических карт; • обеспечение непрерывности технологического процесса: - контроль выполнения санитарных норм на производстве; - ведение отчетности.
    • Декабрь 2012 – декабрь 2017
    • 5 лет и 1 месяц

    Инженер-технолог

    Ресторанный синдикат, Мурманск
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Инженер-технолог Работа в сети ресторанов вместимостью от 100 до 500 посадочных мест, а также точках фуд-корта. Обязанности: • организация и контроль работы кухни: - проведение работ по отработке рецептур и технологии приготовления кулинарных блюд и напитков; - контроль за соблюдением нормативных правил организации общественного питания; - проработка новых блюд и продуктов с шеф-поварами; - подбор упаковки для доставки блюд и контроль соблюдения норм доставки; - контроль установленных процентов потерь при кулинарной обработке сырья, составление актов проработки; - осуществление контроля за себестоимостью полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий; - проведение периодических внутренних аудитов соблюдения санитарных норм и правил, технологической дисциплины; - постоянный контроль, за вкусовыми качествами, нормой выхода и оформлением всех приготавливаемых блюд; - контроль подготовки полуфабрикатов и их соответствия свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары, необходимому количеству; - контроль технологических процессов и температурных режимов на всех этапах производства. • учет и списание сырья (работа в программах R-keeper и StoreHouse, ЕГАИС): - проведение инвентаризации и анализ ее результатов; - оформление технологических и технико-технологических карт; - контроль остатков ТМЦ. • работа с поставщиками - обеспечение своевременного заказа и поступления необходимых продуктов: - составление заявок; - контроль качества поступающего сырья и продуктов. • обеспечение непрерывности технологического процесса: - контроль выполнения санитарных норм на производстве; - контроль за прохождением персоналом периодических медицинских комиссий; - ведение отчетности; - взаимодействие с контролирующими органами. Достижения: • получение опыта работы в сети ресторанов-лидеров регионального рынка – одновременное «ведение» 3-х ресторанов; • проработка меню и технологическое обеспечение при открытии нового ресторана сети; • технологическое обеспечение при открытии точки фудкорта; • проработка нового меню и технологическое обеспечение при ребрендинге ресторанов сети.
    • Июль 2012 – декабрь 2012
    • 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторанный синдикат, Мурманск
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: • контроль качества блюд и напитков; • контроль за соблюдением стандартов ресторана; • контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана; • составление графика работы персонала; • контроль за соблюдением должностных обязанностей персонала; • проведение плановых мероприятий (ревизия, инвентаризация, генеральная уборка, мастер классы); • работа с поставщиками; • работа с кассой; • заполнение отчетной документации; • контроль процесса резервирования и организации банкетов; • работа с Гостями и разрешение конфликтных ситуаций.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Общительна, хорошо нахожу общий язык с людьми, усидчива, ответственно отношусь к работе, умею работать с большим объемом информации. Легко овладеваю новыми навыками. Обладаю большим желанием развиваться и получать новые знания и навыки. Имею активную жизненную позицию. Люблю спорт, путешествия и общение с интересными людьми. Имею опыт управления персоналом (в том числе управление системой мотивации и обработка конфликтных ситуаций) Достаточно спокойно переношу стрессовые ситуации, положительно отношусь к конструктивной критике. Обладаю большим желанием развиваться в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса, быть частью сильной, заинтересованной в своем деле команды, работать с людьми, увлеченными своим делом.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 897 похожих резюме
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)БухгалтерОктябрь 2022 – июль 2025
Обновлено 22 октября
Обновлено 16 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 11 мес.)Технолог питанияОктябрь 2013 – сентябрь 2022
Обновлено 16 ноября
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 2 мес.)Бухгалтер-калькуляторСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 1 ноября
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (5 мес.)Бухгалтер-калькуляторФевраль 2025 – июль 2025
Обновлено 28 октябряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Бухгалтер-калькуляторИюль 2022 – работает сейчас
Обновлено 8 октябряПоследнее место работы (10 лет и 8 мес.)Бухгалтер-калькуляторФевраль 2014 – октябрь 2024
Обновлено 23 сентябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Бухгалтер-калькуляторЯнварь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеБухгалтерия, финансы, аудитБухгалтерский учетБухгалтер калькулятор