Обязанности и достижения:
Контроль и координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) Контроль за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Консультирование руководителей структурных подразделений по вопросам управления персонала.
Контроль исполнения поручений руководства
Руководство коллективом 50 чел.
Контроль качества продуктов и выхода блюд. Участие в разработке меню. Подбор ассортимента барной продукции.
Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты, фуршеты, презентации)
Контроль технического состояния ресторана.
Внутренний документооборот и финансовая отчетность, финансовое планирование.
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).