Обязанности и достижения:
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий
. Консультирование гостей по вопросам предоставления услуг, обеспечение и ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. Осуществление контроля над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
Обеспечение чистоты и порядка в зале. Контроль приема заказов от гостей. Контроль счетов гостей и расчет. Предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций. Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, банкетов.
Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.