Обязанности и достижения:
1. Осуществление руководства, организации контроля работы подразделения ОП сети. 2. Формирование отдела с «0» контроль, координация работы подразделения. 3. Создание и ведение тех.карт в базе 1с далион 4. Внедрение и контроль ведения всей необходимой нормативной документации для деятельности общественного питания по всем торговым подразделениям и производствам 5. Разработка меню, рецептур, формирование ТТк.6. Расчёт нормативной и фактической стоимости, контроль соблюдениях внесения правок. 7. Обработка и ведение первичной документации, Приходные накладные, расходные, списания, перемещения тмц, 8. Проведение инвентаризации, внесение данных, выявление недостач или излишков. 9. Участие в подборе персонала. 10. Разработка и проведение программ обучения, тестирования. 11. Разработка методических пособий, чек листов, регламентов. 12. Анализ результатов производственной деятельности. 13. Контроль и корректировка технологического процесса 14. Контроль соблюдениях СанПин. Опытный пользователь ПК, Store House, R keeper, 1С.