Обязанности и достижения:
1. Выполнять на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания.
2 Определять цену на отпускаемую организацией общественного питания продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия).
3. В соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок устанавливать цены на готовую продукцию и вносить соответствующие поправки в калькуляционные карточки.
4. Вести регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме.
5. Составлять на основе заявок шеф-повара расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий.
6. Осуществлять выборку из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции.
7. Заключать договора с поставщиками на продукты питания.
8. Принимать участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
9. Организовывать работу в соответствии с системой мер противодействия коррупции, осуществлять меры по профилактике и предупреждению коррупции.
10. Контролировать количество обучающихся по заявке на питание.
11. Каждый месяц делать акты сверки с поставщиками.