Обязанности и достижения:
Управление рестораном и персоналом (кухня, зал, тех.работники), ведение бухгалтерии (отчетность, зарплата, налоги, продукты), договоры с поставщиками, подбор и подготовка персонала.
— расчеты с покупателями, поставщиками;
— формирование отчетности в ПФР, ФСС;
— участие в разработке и проведении мероприятий, направленных на соблюдение финансовой дисциплины;
— обеспечение руководителей, кредиторов, инвесторов, аудиторов и других пользователей бухгалтерской отчетности достоверной бухгалтерской информацией по соответствующим направлениям учета.
— навыки ведения кассовых операций;
— опыт сдачи отчётности в фонды, налоговую инспекцию;
— знание правил и опыт ведения налогового и бухгалтерского учёта на конкретном участке (указать, каком именно);
— опыт работы с большим объёмом основных средств;
— навыки оформления первичных документов;
— знание гражданского, трудового и налогового законодательства;
— умение работать с большими объёмами данных;
— опыт ведения нескольких юридических лиц;
— навыки оформления приходных и расходных документов.