Дополнительные сведения:
Опыт работы шеф-поваром 7 лет в ресторанном бизнесе (Москва).
Опыт работы в строительной сфере 4 года (Москва), объекты Макдоналдс, магазины Дикси и т.д. (внешняя и внутренняя отделка).
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Осуществлял контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Контролировал сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
Предоставлял сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения.
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Контролировал правильность эксплуатации оборудования и других основных средств.контроль соблюдения санитарных правил;
проведение и анализ инвентаризаци, Контроль и развитие деятельности десяти кофеен по Москве.
Составление тех.карт, проработки, калькуляционные карты, подбор персонала, фотосессии, заказ оборудования и инвентаря для ресторана, заказ продуктов..