Дополнительные сведения:
Общий трудовой стаж в ресторанном бизнесе более 10 лет. Знание европейской, итальянской, американской, русской, японской, кавказской и паназиатской кухни. Регулярно занимаюсь повышением свой квалификации (мастер-классы, выставки, презентации и т. д.).
Быстро вливаюсь в любой коллектив, имею широкий кругозор. Легко справляюсь 20-30 сотрудниками в подчинении. Всегда поддерживаю приятную атмосферу и хорошее настроение в коллективе. В свободное от работы время занимаюсь спортом.
R-Keeper, Организация банкетов и фуршетов, Организация бесперебойной работы кухни, проведение мастер-классов, Работа с поставщиками, Разработка меню, Управление персоналом, Учет и калькуляция продуктов