Москва
Резюме № 52570822
Обновлено 30 января 2022
no-avatar

Бренд шеф-повар / технолог

Был больше месяца назад
150 000 ₽
55 лет (родился 03 июня 1970), cостоит в браке, есть дети
Раменскоеготов к переезду: Старый Крым
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 37 лет и 3 месяца

    • Июнь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 6 месяцев

    Бренд шеф-повар / технолог

    Альфа Бизнес, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Разработка программы продвижения ассортимента Компании. Обучение, тренинги для персонала компании (в т. ч. для персонала компаний-партнеров) - теоретические и практические занятия, семинары, мастер классы. Продвижение ассортимента: проведение мастер-классов, семинаров -практические мероприятия в рамках выставки, форумов и д. р., персональное обучение конечного клиента персонала кухни. Планирование работы с дилерами компании на весь год. Ведение бюджета, отчетность. Работа с конечным клиентом: консультации перед продажей, постпродажная поддержка, по телефону, почте. Работа с претензиями. Поиск новых партнеров в регионах для продвижения бренда и увеличения продаж. Разработка новых форматов актуальных тем для презентации оборудования. Создание рекламных материалов для профильных СМИ. Ведение клиентской базы. Учувствовал в создании федеральной компании, выходца из Омска. с 3 филиалов в два раза. создание 4 гастроплощадок которые в сумме дали прирост оборота компании по продажам оборудования, за последний год на 80 %.
    • Август 2017 – июнь 2019
    • 1 год и 11 месяцев

    Технолог и шеф повар

    Балтик Мастер, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Разработка программы продвижения ассортимента Компании. Обучение, тренинги для персонала компании (в т. ч. для персонала компаний-партнеров) - теоретические и практические занятия. в том числе "Х5 ГРУПП" Продвижение ассортимента: проведение мастер-классов, семинаров -практические мероприятия в рамках выставки, форумов и д. р., персональное обучение конечного клиента персонала кухни. Планирование работы с дилерами компании на весь год. Ведение бюджета, отчетность. Работа с конечным клиентом: консультации перед продажей, постпродажная поддержка, по телефону, почте. Работа с претензиями. Поиск новых партнеров в регионах для продвижения бренда и увеличения продаж. Разработка новых форматов актуальных тем для презентации оборудования. Создание рекламных материалов для профильных СМИ. Ведение клиентской базы.
    • Январь 2014 – июль 2017
    • 3 года и 7 месяцев

    Бренд шеф-повар, менеджер по продвижению и развитию ассортимента профессиональной техники

    ООО "СМЕГ РУССИЯ", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка программы продвижения ассортимента Компании. Обучение, тренинги для персонала компании (в т. ч. для персонала компаний-партнеров) - теоретические и практические занятия. Продвижение ассортимента: проведение мастер-классов, семинаров -практические мероприятия в рамках выставки, форумов и д. р., персональное обучение конечного клиента персонала кухни. Планирование работы с дилерами компании на весь год. Ведение бюджета, отчетность. Работа с конечным клиентом: консультации перед продажей, постпродажная поддержка, по телефону, почте. Работа с претензиями. Работа с документацией компании на английском языке. Поиск новых партнеров в регионах для продвижения бренда и увеличения продаж. Разработка новых форматов актуальных тем для презентации оборудования. Создание рекламных материалов для профильных СМИ. Ведение клиентской базы.
    • Октябрь 2011 – январь 2014
    • 2 года и 4 месяца

    Региональный директор по развитию Russia SKYCOLD-PORKKA Group HUURRE HoReCaMed Division

    Skycold, Finland, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Представитель компании SKYCOLD в РФ, Украине и Казахстане. Организация работы с дилерами. Поддержка существующих продаж на территории РФ и Украины-консультации менеджеров по продажам и клиентов по ассортименту. Расчеты заказов от дилеров (подбор и расчет не стандартного оборудования из ассортимента завода). Проведение совместных мероприятий по продвижению бренда на рынке HOREKA (презентации, тренинги и мастер-классы для клиентов). Принимал участие рекламных материалов (баннеры, рекламные статьи и т. д.) Работа на новых рынках: Казахстан, Белоруссия. Поиск новых партнеров, организация и проведение различных мероприятий для продвижения SKYCOLD. Организация работы с новыми дилерами.
    • Январь 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 10 месяцев

    Руководитель отдела развития

    ООО Торговый Дизайн, г.Москва, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация работы Учебно-Консалтингового Центра (включающего в себя зону мастер-класса, семинаров и тренингов для персонала и клиентов компании). Создание и проведение обучающих программ по оборудованию, кулинарии и технологиям для HOREKA. Работа по продвижению, развитию, поддержки продаж ассортимента компании. Активный поиск клиентов для УКЦ, Обучение (тренинги) персонала филиалов, региональные мероприятия. Создание материалов для сайтов и их продвижение. Прямое взаимодействие с производителями оборудования и технологий, создание специальных мероприятий и программ. Создание годового плана мероприятий, организация работы на выставках (включая регионы). Штат: Под руководством два шеф-повара. Результат: полная самоокупаемость отдела. Привлечение в компанию новых клиентов. Поддержка существующих объемов продаж.
    • Октябрь 2003 – январь 2010
    • 6 лет и 4 месяца

    Бренд шеф-повар

    ООО "Сухаревка", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    1 этап. Организация корпоративной столовой, на 360 человек. Полное управление предприятием, персонал 10 человек. 2 этап. Открытие Учебно-Консалтингового Центра: Программа продвижения оборудования, продуктов, обучающих кулинарных мастер-классов по технологии приготовления блюд. Подготовка, разработка тренингов для персонала. Разработка концепций, технологий, организация работы ресторанов, кафе, комбинатов питания в регионах России и СНГ. 3 этап. Вывод на рынок, представление и продвижение новых брендов оборудования «BOURGEOIS», «RETIGO», «Kuchenbach» и д. р., технологии на Российский рынок и СНГ «с нуля». Адаптация европейских кулинарных технологий. Разрабатывал программу продвижения, подготовка и контроль исполнения бюджета. 4 этап. С 01 сентября 2010 г. Руководитель Учебно-Консалтингового Центра Компании "Сухаревка". Успешная поддержка крупных проектов разработанных и реализованных компанией (школьное, корпоративное питание и т. д.).Координация работы с дилерской сети по СНГ и России. Постоянная работа на всех профессиональных выставках в Москве, организация и проведение мастер-классов по России в регионах и СНГ. Взаимодействие с иностранными представителями компаний. Успешный опыт личных продаж.
    • Январь 2000 – октябрь 2003
    • 3 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Рестораны Москвы, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар в ресторанах города Москвы. Подробности, при необходимости, о местах работы, данного периода, могу изложить лично или письмом.
    • Сентябрь 1988 – декабрь 1999
    • 11 лет и 4 месяца

    Повар горячего цеха, пекарь универсал

    Мурманское Морское Пароходство, рестораны, Мурманск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Начало карьеры - пекарь судовой универсал, шеф-повар в ресторанах. Подробности, при необходимости, о местах работы, данного периода, могу изложить лично или письмом.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Женат-30 лет, сыну 26 года, люблю читать: профессиональную, классику, биографическую литературу и фантастику, веду здоровый образ жизни, не курю, легко нахожу общий язык с незнакомыми людьми, высокий, харизматичный, серьезный, строгий, дисциплинированный, служил в советской армии. Горжусь тем, что, начиная свою карьеру с пекаря достиг больших высот в профессиональном плане и открыт к новым знаниям. Постоянно самосовершенствуюсь как личность и профессионал. Коммуникабельность, Развитие бренда, Проведение презентаций, Разработка концепции, Организация выставок, Обучение персонала, Клиентоориентированность, Проведение семинаров, Написание статей, Выставочная деятельность, Навыки презентации, Организация презентаций, Продвижение бренда, Ведение активных клиентов, Ведение переговоров, Консультативные продажи, Организация тренинга для новых сотрудников, Индивидуальные тренировки, Персональные тренировки, Проведение тренингов для отдела продаж, Проведение тренингов для производственного персонала, Проведение тренинга для новых сотрудников, открытие ресторанов, консалтинг ресторанный, Ресторанный менеджмент, Разработка меню, Business Planning, Контроль и анализ ценообразования

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Французский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 208 похожих резюме
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (7 лет и 8 мес.)Аппаратчик рекуперации и участка углекислоты (Оператор CO2)Март 2018 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (23 года и 8 мес.)Инженер-технолог, мастер цеха, заместитель начальника цеха, начальник цехаАпрель 2002 – работает сейчас
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (1 год)Наладчик станков с ЧПУ 8 разрядаНоябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 26 октября
Обновлено 29 июляПоследнее место работы (8 лет и 1 мес.)ИнженерАпрель 2010 – май 2018
Обновлено 27 августаПоследнее место работы (12 лет и 1 мес.)Заместитель Главного инженераОктябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 9 июляПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Инженер-технолог 1 категорииЯнварь 2015 – март 2019
Обновлено 30 июняПоследнее место работы (5 лет и 4 мес.)ТехнологИюль 2020 – работает сейчас
Обновлено 2 сентябряПоследнее место работы (28 лет и 7 мес.)Ведущий инженер-технологЯнварь 1993 – август 2021
Обновлено 18 июляПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьШеф повар