Обязанности и достижения:
Август 2014 — Март 2016 (1 год и 7 месяцев)
Заместитель бренд шеф-повара
Сеть ресторанов "Оки Доки & Песто ", Москва
Полная занятость
Контроль качества приготовления блюд, составление тех - карт, контроль минимального остатка продуктов по ресторанам, обучение и аттестация персонала кухни, контроль и соблюдение хранения по требованиям СЭС, контроль качества продуктов, набор персонала. Обновление меню. Знание японской и европейской кухни. В данной работе достиг полного взаимопонимания с сотрудниками и качественное приготовление блюд.
Уменьшил ФОТ подразделения кухни, создал рабочую атмосферу коллектива. Организовал работу по отгрузке п/ф на 10 ресторанов. Обучил поваров работы на более 2 станциях.