Москва
Резюме № 3871754
Обновлено 12 ноября 2024
Превью фото соискателя

Бренд-шеф

Был в этом месяце
250 000 ₽
37 лет (родился 21 декабря 1987), cостоит в браке, детей нет
Санкт-Петербург
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 8 месяцев

    • Август 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 4 месяца

    Управляющий партнер

    Mandala villas Sri lanka, Санкт-Петербург
    Отельно ресторанный комплекс

    Обязанности и достижения:

    Ведение букинга и общение с гостями Ведение бугалтерии и всего документооборота отеля Распределение и привлечение инвестиций для реализации обновления номерного фонда и основных коммуникаций Взаимодействие с проверяющими органами Шри-Ланки Получение разрешений на строительство Ведение и продвижение в соцсетях Обновление интерьера зала ресторана Бара у басейна Озеленение территории Контроль строительства новых вилл Обучение всей команды От мойщика до садовника
    • Декабрь 2022 – работает сейчас
    • 3 года

    Бренд шеф

    Mandala villas sri lanka
    Отельно ресторанный комплекс

    Обязанности и достижения:

    Запуск кухни с 0 Написание меню Обучение иностранной команды Закупка посуды оборудования и инвентаря Создание калькуляции, контроль и ведение полного документооборота Развитие социальных сетей ресторана с анонсами и проведением специальных и тематических мероприятий В первый год открыл и обновил ещё два ресторана при отелях в Шри-Ланке Проводил выездные мероприятия и кетеринги совместные ужины в других ресторанах
    • Август 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 4 месяца

    Бренд шеф

    Петровские паруса, Калуга
    Ресторанный комплекс

    Обязанности и достижения:

    Разработка основного меню Сезонные обновления Выезд для организации VIP мероприятий и ужинов Обучение команды Калькуляция Много лет довольные и гости и команда и собственники
    • Май 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    four hands, Санкт-Петербург
    Работа шеф поваром в ресторане Сергея Фокина

    Обязанности и достижения:

    Ведение деятельности ресторана, закупка продуктов приготовление общение с гостями. Так же помощь в выступлениях на фестивалях ПИР ЭКСПО, завтрак шефа, гастрит, MEGUSTRO Дружба с Сергеем, так же открытие по его направлению нескольких заведений с нуля в петербурге Москве и Чите
    • Январь 2021 – октябрь 2021
    • 10 месяцев

    Бренд-шеф сети ресторанов

    СУШИ WOK, Мурманск
    СУШИ WOK – это первая и самая большая сеть take-away в России, объединяющая более 600 магазинов в более чем 100 городах.С 2011 года каждый месяц мы открываем новые торговые точки в России, Украине, Беларуси и Казахстане, везде добиваясь успеха.Мы постоянно развиваемся, и поэтому у нас каждый найдет свое место!Успех СУШИ WOK – заслуга нашей команды, каждого из нас.СУШИ WOK – это нескучная работа в стабильной компании,дружный молодой коллектив, где принято помогать друг другу в достижении лучших результатов.В СУШИ WOK ваш карьерный и финансовый рост зависит от вас.Добро пожаловать в команду СУШИ WOK!

    Обязанности и достижения:

    Поддержание бесперебойной работы 10 предприятий различного типа от небольшого магазина до большого производства для доставки Увеличение большинства ключевых показателей, инвентаризации food cost, laber cost Улучшения санитарных показателей на подразделениях Улучшения технического состояния производств и открытия новых
    • Январь 2021 – октябрь 2021
    • 10 месяцев

    Бренд-шеф

    Tundra house, Мурманск
    Отельно ресторанный комплекс

    Обязанности и достижения:

    Разработка основного, сезонного и специальных меню Организация работы Обучение адаптация сотрудников Проведение мероприятий для VIP гостей Разработка и проведение специальных программ Ужины в дикой природе На корабле Встречи в аэропорту Организация фудкортов на крупных фестивалях Участие и победы в федеральных и региональных конкурсах В том числе съёмки для федеральных каналов
    • Март 2019 – январь 2020
    • 11 месяцев

    Бренд шеф

    Сеть кулинарных лавок Два ГУся, Санкт-Петербург
    Сеть кулинарных лавок находящаяся в центре города

    Обязанности и достижения:

    Операционное управление 2 производствами, контроль качества выпускаемой производствами продукции Разработка и внедрение новых блюд Управление двумя производствами, создание собственной пекарни, контроль внешнего вида и организации витрин на 4 точках сбыта. Взаимодействие с внешними проверяющими, принятие участие в открытии новых точек и согласований новых проектов.
    • Октябрь 2014 – март 2016
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Токио-сити, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Создание коллектива, обучение персонала. Внедрение и соблюдение стандартов компании. Снятие инвентаризации и её обработка. Ведение документооборота кухни, прием товара. Разработка и внедрение ХААСП
    • Декабрь 2012 – июнь 2014
    • 1 год и 7 месяцев

    Старший смены

    global point Счастье, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества и отдача готовой продукции, заказ продуктов, составление графиков работы, проведение инвентаризации
    • Апрель 2012 – ноябрь 2012
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан Мархаба, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, обучение поваров
    • Сентябрь 2011 – апрель 2012
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    9 паб, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Составление нового меню, запуск нового меню, обучение поваров
    • Март 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО ресторан Бали, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача горячих блюд Восточно европейской, Средиземноморской, Балийской кухни. Заказ продуктов, поддержание порядка на рабочем месте, ежемесячное проведение инвентаризации.
    • Октябрь 2009 – март 2010
    • 6 месяцев

    Повар горячего цеха

    ЗАО неваль гранд отель Эмеральд, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд Русской, Европейской кухни, а также их отдача. Производство мезанпласса, подготовка и инструктаж поваров.
    • Март 2009 – октябрь 2009
    • 8 месяцев

    Повар универсал

    ООО гелиос отель, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа в горячем и холодном цехах. Помощь в калькуляции и сооставлении меню.
    • Декабрь 2008 – март 2009
    • 4 месяца

    Повар г/ц

    Клуб Росси

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача горячих блюд. Шеф повар Егор Ким.(Ныне бренд шеф Карл-Фридрих)

Обо мне

Дополнительные сведения:

Настоящий командный игрок Комфортно чувствую себя как первым так и вторым номером

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 89 похожих резюме
Обновлено 7 октября
Превью фото соискателя
Бренд шеф-поварз/п не указана
Обновлено 21 июня
Превью фото соискателя
Бренд-шеф150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Бренд-шефАпрель 2021 – сентябрь 2022
Обновлено 3 июня
Превью фото соискателя
Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Главный Бренд-ШефСентябрь 2021 – март 2022
Обновлено 22 января 2024Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварДекабрь 2017 – сентябрь 2018
Обновлено 21 сентября 2018
Превью фото соискателя
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 9 мес.)Шеф-поварФевраль 2018 – работает сейчас
Обновлено 3 октября 2017
no-avatar
Бренд-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварАвгуст 2016 – май 2017
Обновлено 20 ноября 2024Последнее место работы (15 лет и 9 мес.)Бренд шеф-поварФевраль 2010 – работает сейчас
Обновлено 13 октября 2015
no-avatar
Шеф-повар, бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф-поварМарт 2009 – июнь 2010
Обновлено 2 апреля 2021Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварАвгуст 2019 – июль 2020
Обновлено 14 ноября 2023Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Бренд-ШефЯнварь 2014 – март 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБренд-шеф