Обязанности и достижения:
. С 1994 года собственный бар-ресторан *Центр*
12.2001-06.2003 повар гольф-клуб ресторан Франкфурт на Майне кухня немецкая, француская, средниземноморская
07.2003-09.2004 шеф-повар ресторан Санкт. Петерсбург г. Ганновер кухня русская, немецкая (открытие ресторана с нуля, адаптация русской кухни под немецкого потребителя, все технические вопросы, персонал)
09.2004-11.2007 шеф-повар ресторан Цум Аушпан г. Лерте кухня немецкая региональная (Открытие ресторана с нуля и всё что с этим связано)
В период с 05.2006 по август 2006 организация питания фанатов на чемпионате мира
по футболу в г. Гамбург.(выездной ресторан)
12.2007-02.2010 шеф-повар гостиница *Цво*г. Опенхаем Майнц кухня высокая еженедельно сменное меню по странам и регионам Европы (Открытие с нуля, ресторан при гостинице, организация питания по системе шведский стол, по карте и прочее)
03.2010-08.2013 шеф-повар ресторана *Рейнский* г. Опенхаем Майнц кухня немецкая, австрийская, итальянская, испанская ежедневно меняемые предложения
01.2013 -09,2013 главный шеф-повар на Универсиаде в г. Казани питания 12000 спортсменов и VIPперсон на объектах и во временном ресторане, также кормление представителей прессы в информационном центре за наличный расчёт.
Была специально построенная заготовительная фабрика где готовились полуфабрикаты высокой степени готовности, доготовка и выдача непосредственно на объектах.
Было переработанно за месяц 112000кг.продуктов
Работало около 3000 поваров и других работников.
Работа была оценена на самом высоком уровне, как лучшее питание за всю историю универсиад (см.прессу), представлен к правительственной награде
республики Татарстан
02.2014-11..2014 Руководитель проекта по разработке меню и технологии по системе "Таблет-питание" от МУП "Департамента продовольствия и социального питания" г. Казань.
01.2015 по настоящее время совладелец ресторана Итали г. Казань