Обязанности и достижения:
Спектр ответственности:
- Организация высококачественной работы гриль-бара
- Организация, контроль и оценка работы сотрудников
- Мотивация сотрудников на достижение высоких результатов во время смены
- Ведение документооборота
- Проведение и участие в инвентаризации
- Составление графиков персонала
- Обучение сотрудников
- Работа с поставщиками (заказ продуктов, хозтоваров, закуп алкогольных и безалкогольных напитков)
- Проведение планерок с персоналом
- Помощь сотрудникам в зале, участие в обслуживании гостей
- Урегулирование конфликтов
- Организация банкетов
- Контроль и соблюдение кассовой дисциплины
Мой ЦКП в компании заключался в выполнении ежемесячных плановых показателей работы гриль-бара
Как я пришла к должности « Менеджер ресторана»?
На начальном этапе пришла в компанию на должность «Официант»
Спектр ответственности:
- Подготовка к открытию/закрытию ресторана
- Консультирование гостей ресторана по меню
- Помощь в выборе блюд
- Сервировка стола
- Принятие заказа
- Вынос блюд
- Расчет гостей
- Обслуживание гостей согласно стандартам сервиса
- Поддержание чистоты и порядка в течении смены
Далее, я прошла все тестирования и перешла на должность «Старший официант»
Спектр ответственности:
- Обучение сотрудников
- Проведение аттестаций сотрудников
- Контроль работы в зале
- Урегулирование конфликтов
- Участие в планерках
- Помощь персоналу в зале
- Обслуживание банкетов