Обязанности и достижения:
Главные достижения:
- Разгрузил встречи директора: ввёл обязательный бриф перед созвоном/встречей → −2 часа/неделю
- Сократил складские остатки: ежемесячно −0.5–1.5 млн ₽ через перемещения, стоп-закуп и контроль минимальных остатков.
- Снизил отмены заказов: анализ причин + точечные правки на филиалах → экономия 450 000+ ₽/мес.
- Ускорил кухню: среднее время готовки −5–15%.
Управление изменениями
- Ставил и контролировал задачи управляющим на филиалах
- Повлиять на показатели времени готовки блюд, времени доставки за счет выявления неэффективной работы цеха (пицца, роллы, воки) и проработки с персоналом
- Постановка задач и контроль выполнения уборки на филиале - Уменьшил количество претензий службы проверки на 30%
Сбор и обработка информации:
- Умею пользоваться сводными таблицами, формулами ПРОСМОТРХ, ВПР. Создавал отчеты в Excel, Google Таблицы, Metabase - время готовки, среднее время доставки, время готовки по цехам, время готовки по блюдам, отказы, отмены и другие.
- Обрабатывал отмены и отзывы на агрегатах доставки еды. Результат - повышение в поисковой выдаче на топ - 10 мест. Средняя оценка 4.5-4.7
Операционная поддержка:
- Ездил на филиалы, выявлял неэффективность в работе поваров, менеджеров. оптимизирован положение ингредиентов и блюд на кухне.
- Анализировал отчеты по времени готовки, в какой день, в каких цехах (пицца, роллы) долго готовили, смотрел камер и решал проблемы с Управляющим
- Перемещал ингридиенты на филиалах, искал и закупал необходимое оборудование для улучшения времени готовки