Дополнительные сведения:
Общий опыт работы не указывал, можно будет обговорить на собеседовании.
о себе:
большой опыт работы в премиальных ресторанах и коктейльных барах Москвы.
4 года опыта работы бар- менеджером
большой опыт работы барменом
славянская внешность
на текущий момент поставил коктейльную карту в Хендс азия бар
если есть желание, прошу ознакомиться. Спасибо.
П. С. чуть позже добавлю портфолио
Высокий уровень знания миксологии.
составление тех карт.
открытие баров, кофеен с нуля, включая подбор оборудования и персонала.
опыт работы с большим количеством поставщиков и их знание.
знание технологий мацерации, сувита, установки коктейльного оборудования через драфт систему (пиво).
тренды продаж и их технологии.
полное составление барного меню:
алкогольный ряд/коктейли/лимонады/винная карта.
управление персоналом до 18 человек.
опыт работы (5 лет) на кофейном производстве,
соответственно знание кофейного оборудования, зерна, компаний, систему поставок и пр.