Обязанности и достижения:
- Ведение документации (составление графиков работы персонала, отчетная документация перед руководством);
- Организация бесперебойной работы бара;
- Проведение собеседований с будущим персоналом, координация, обучение и контроль работы барменов проведение тренингов, акций по алкогольной и безалкогольной продукции;
- Составление коктейльной и винной карты, введение оригинальных алкогольных и безалкогольных коктейлей, напитков, сезонных предложений; составление калькуляционных и технологических карт;
- Работа с поставщиками (заказ алкогольной и табачной продукции). Планирование закупок, ведение дебиторской задолжности. Ведение документации от поставщиков (справки, декларации, ТТН);
- Контроль остатков в барах и проведение инвентаризаций;
- Проведение переговоров (в том числе маркетинговых) с поставщиками на максимально выгодных условиях для компании.