Москва
Резюме № 28264352
Обновлено вчера
no-avatar

Аудитор-контролер СКК и ПБ, начальник / мастер смены

Была сегодня в 2:42
120 000 ₽
57 лет (родилась 06 октября 1968), cостоит в браке, есть дети
Железнодорожный
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 11 месяцев

    • Апрель 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 9 месяцев

    Аудитор-контролер Службы КК и ПБ

    ООО РБЕ, Реутов

    Обязанности и достижения:

    Контроль за выполнением правил личной гигиены в целях обеспечения безопасности продукции предприятия для потребителя; Проведение обучение сотрудников с целью повышения уровня пищевой безопасности на пищевом производстве. Контроль санитарного состояния производства. Выборочный контроль входного сырья, готовой продукции, вспомогательных и упаковочных материалов на соответствие спецификациям; Контроль за температурным режимом хранения поступающего сырья, полуфабрикатов, готовых продуктов; Контроль соблюдения правил товарного соседства и ротации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; Выявления несоответствия, которые могут привести к нарушению безопасности продукции, предпринимать корректирующие действия и немедленно информировать руководителя подразделения; Выполнять корректирующие и предупреждающие действия по результатам мониторинга и внутреннего аудита СМБПП; Подготовка к внешнему аудиту. Замещение руководителя на время отпускаю Вести необходимую отчетную документацию; работа с электронным чек-листом в Service Inspector, Работа с контрольно-измерительными приборами: пирометром, газоанализатором.
    • Март 2022 – сентябрь 2022
    • 7 месяцев

    Специалист по качеству

    ООО ПК МАМИР, Железнодорожный

    Обязанности и достижения:

    Проведение инструктажа на рабочим месте перед началом работы (личная гигиена, минимальные требования санитарии и гигиены, заполнения сотрудниками Журнала здоровья). Ежедневно (2 раза в день) заполнять чек листы по температуре и влажности в помещениях (складских, производственных). Проверка заполнения чек листов сануборки всех вспомогательных помещениях (туалетах, раздевалках, душевых, комната приема пищи, производство) совместно с уборщицей (по вспомогательным помещениях, а с начальником производства по цехах производства, упаковки, стерилизации, складских помещениях) Совместно с кладовщиком принимать все сырье (замер температуры в ТС и сырья) и заполнять журнал входного контроля, Акты на транспортное средство, проверять документы соответствия на сырье и документы на ТС и на водителя. Контролировать качество сырья на предмет посторонних включений. Проводить дегустацию готового продукта каждой партии, по результатам заполнять дегустационных лист. Проводить полное расследование претензий (причины выявленного несоответствия, корректирующие действия; контроль выполнения корректируюшихся действий, отчет по прослеживаемости согласно предоставленной "Памятки по претензиям ") подготовка ответа по претензии. Получать информацию по прослеживаемости в системе Меркурий. Контроль заполнения всех необходимых чек листов Начальником производства /механиком по процедуре "Техническое обслуживание оборудования", требовать заполнение Поддержание документооборота по СМК. Контроль за разведением дез и моющих средств и записи в чек листах. Отслеживать сроки годности разведенных моющих средств. Каждую смену заполнять чек лист по учету стекла и пластика. Во время планового визита Пест- контроля сопровождать представителей для анализа и мониторинга по борьбе с вредителями. На ежедневной основе проверять наличие "огневок" в феромонной ловушке (комната специй). Заполнять журнал учета работы бак ламп и дезаров
    • Август 2020 – март 2021
    • 8 месяцев

    Мастер цеха подготовки сырья

    МПЗ Богородский (ТМ "Окраина")
    «Окраина» - молодое, современное и высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Мы открылись в 2006 году, и залогом нашего успеха является исключительное использование натурального сырья, инноваций, а так же исконные традиции обработки мяса.Наша ценность – вы, потенциальные сотрудники, специалисты различного профиля и квалификации.Если у Вас есть желание работать в коллективе единомышленников, способных работать единой командой и стремящихся быть новаторами в делах и мыслях, если есть желание стать частью нашей команды, то смело шлите свое резюме на почту в HR службу компании. Мы не остаемся равнодушными к каждому отклику и обязательно рассмотрим все кандидатуры.

    Обязанности и достижения:

    Контроль за выполнением задания и своевременной выдачей сырья 2. Занесение выработки за день, заполнение зарплатных карточек 3. Табелирование и расстановка рабочих на местах, выяснение причин не выхода, 4. Планирование и организация работы на всем оборудовании, находящемся в отделении 5. Приемка экзамена 6. Контроль за соблюдением РИ и МК при производстве продуктов 7. Контроль за: - Качеством продукции (мяса) производимой в отделении Соблюдением техники безопасности на рабочих местах - Количеством брака на участке - Сроками и условием хранения сырья в отделении, камерах посола - Соблюдением санитарного состояния в отделении - Контроль за обеспечением отделения вспомогательными материалами - Содействие проведению экспериментов в отделениях 8. Проведение анализа разделки, проделанной за смену
    • Январь 2017 – декабрь 2017
    • 1 год

    Мастер сбыта

    ММПЗ Коломенское, Москва
    Мясопереработка

    Обязанности и достижения:

    Ведение документации в 1С Торговля. Контроль за отгрузкой продукции. Взвешивание на весах. Оформление возврата продукции. Ведение учета рабочего времени.
    • Июль 2016 – январь 2017
    • 7 месяцев

    Мастер обвалки, жиловки и цеха полуфабрикатов

    ООО Лукес-Д, Железнодорожный
    Мясопереработка

    Обязанности и достижения:

    Прием сырья из холодильника, замеры температуры сырья подаваемоего на обвалку, контроль за обвалкой и жиловкой мяса. Ведение отчета в 1С; ведение учета рабочего времени. Санитарное состояние и внешний вид рабочих (в подченении 50 человек), санитарное состояние цеха, рабочих мест. Нарезка полуфабрикатов: контроль за температурой мяса подаваемый на нарезку и упаковку, внешний вид. Правильная нарезка полуфабрикатной продукции. Работа по системе ХАССП "Бережливое производство"
    • Октябрь 2014 – июль 2016
    • 1 год и 10 месяцев

    Мастер колбасного цеха

    ОАО ИКМА, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за выполнением задания смены. Учет рабочего времени. Контроль за упаковкой продукции в газовой среде и вакуумной упаковке. Санитарное состояние рабочих и цеха. Сдача смены, отчет о проделанной работе за смену.
    • Октябрь 2001 – октябрь 2007
    • 6 лет и 1 месяц

    Старший мастер колбасного цеха

    ООО Вегус, мясопереработка, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация производственного процесса на участках: дефростация, фаршеприготовление, формовка, термическое отделение, участок охлаждения готовой продукции Выполнение производственного сменного задания. Контроль технологических процессов производства. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль и учет рабочего времени сотрудников. Санитарное состояние внешнего вида сотрудников, оборудования, помещений.
    • Апрель 1999 – октябрь 2000
    • 1 год и 7 месяцев

    Мастер цеха обвалки и жиловки

    ООО Рублевские колбасы и деликатесы, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за обвалкой и жиловкой мяса. Дефростация сырья, подача сырья в колбасное производство. Отчет.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 46 похожих резюме
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Менеджер по учету ТМЦФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 23 сентября 2008Последнее место работы (2 мес.)Начальник сменыИюнь 2008 – август 2008
Обновлено 18 февраля 2011Последнее место работы (9 мес.)Начальник производстваАпрель 2010 – январь 2011
Обновлено 12 марта 2010
Превью фото соискателя
Начальник отделаз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 9 мес.)Повар, помощник менеджераОктябрь 2003 – июль 2008
Обновлено 19 мая 2011Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Начальник участка подготовки валов для глубокой печатиДекабрь 2009 – апрель 2011
Обновлено 7 августа 2015Последнее место работы (11 лет и 10 мес.)Инженер-технологАвгуст 2003 – июнь 2015
Обновлено 7 апреля 2014Последнее место работы (13 лет и 2 мес.)Начальник цехаОктябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 6 ноября 2024Последнее место работы (6 лет и 9 мес.)Начальник цеха ремонта двигателей, шасси автомобилейМарт 2019 – работает сейчас
Обновлено 9 августа 2017Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Начальник сменыМарт 2015 – апрель 2017
Обновлено 26 сентября 2016Последнее место работы (7 мес.)Специалист по качествуИюнь 2013 – январь 2014
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПолиграфическое производствоМастер смены



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob