Обязанности и достижения:
Открытие смены, координация работы официантов, работа с кассой, кассовой документацией, расчёт гостей, открытие и закрытие смены ресторана.
Работа во всех точках питания отеля (завтраки, Room Service, Lobby Bar, вечерний ресторан, SPA bar). А так же на банкетах, дегустациях, кофебрейках.
В процессе работы прошла множество тренингов: По вину, крепкому алкоголю, по приготовлению коктейлей, по меню. Проходила обучение по кассовой дисциплине и сервису. Приобрела новые знания по качественному обслуживанию гостей по A-La-Carte, на завтраке и в Room Service, научилась работать с вином, крепким алкоголем, готовить классические коктейли, кофе. Повысила навыки продаж блюд и напитков через эффективное общение с гостями отеля.