Дополнительные сведения:
Опыт руководства коллективом от 50 человек;
Умение работать в команде, лояльность сетевой корпоративной культуре;
Знание планирования и расстановке кадрового ресурса в ресторане;
Знание документооборота ресторана;
Навык взаимодействия с госструктурами;
Знание основных экономических показателей ресторана;
Знание закупочной деятельности ресторана;
Складская деятельность (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т.д.);
Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения;
Свободное владение пакетом программ Microsoft Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint), R-KEEPER, Рарус, 1С, corelDraw, photoshop
Умение работать с большим объемом информации;
Личные качества: Коммуникабельность, клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость.