Москва
Резюме № 30800713
Обновлено 8 июня 2015
no-avatar

Аппаратчик термической обработки колбасных изделий

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 06 ноября 1987), cостоит в браке, есть дети
Тольяттиготов к переезду: Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 5 месяцев

    • Ноябрь 2009 – март 2015
    • 5 лет и 5 месяцев

    Оператор термообработки колбасный изделий и деликатесов

    ООО"ПК Фабрика Качества", Тольятти

    Обязанности и достижения:

    Процесс термической обработки колбасных изделий высшего сорта в термокамерах и термоагрегатах. Выполнения технологических режимов по заданной программе. Контроль показателей качества колбасных изделий. Обслуживание приборов, дымогенераторов, периодическая их чистка и предотвращения поломок

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание режимов и процессов приготовления: вареной колбасы, ветчины (полиамид, вектор, белкозин, натуральная черева (синюга)), полукопченых колбас (фиброус, фабиос, натуральная черева), сосиски (амилюкс, амицел, луга, кутизин, каллоген, натуральная черева), деликатесы 50% и 100% шприцования, сырокопченые деликатесы горячего копчения. Шпикачек и сарделек. Работал на термокамерах:VEMAG и AUTOTERM, так же отслеживал процесс "сырокопченой колбасы"(холодного копчения)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 31 января 2018
Обновлено 16 июля 2018
Обновлено 14 января 2021
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьАппаратчик

Смотрите также резюме