Обязанности и достижения:
Ведение технологических процессов в отделение безалкогольных напитков, в отделение фильтрации пива, в отделение ЦКТ, контроль параметров технологических режимов автоматов, аппаратуры и механизмов, контроль соблюдения норм расходы сырья и вспомогательных материалов, выявление и устранения причин, вызывающих ухудшение качества продукции и снижение производительности, выполнение физико-химических анализов, обслуживание оборудования, заполнение CILT, активное участие в TPM. Достижение: занимал 1,2,3 места в программах TPM, 1 места «лучший анализ 5 Почему» (имеется грамота от директора), защита команд перед иностранными аудиторами TPM, 3 место «лучшая команда по улучшению» (имеется грамота от директора). Несколько раз выводил свой цех производства пива на первые места по TPM относительно других подразделений завода, активное участие в программе «Галерея идей», «улучшения производства».