Обязанности и достижения:
1. Внесение информации, обеспечивающей производственные процессы, в базы 1С производственного планирования по всем производственным предприятиям Компании:
• внесение изменений в текущие рецептуры продуктов (изменение информации по сырью, специям и добавкам),
• заведение новых продуктов (создание номенклатуры на все переделы фарш/ф/о/ неупакованная продукция, готовая продукция, создание спецификаций, ярлыков),
• создание технологических карт,
• изменение и заведение термочеков, перевод термочеков на Казахский язык,
• изменение норм по сырью, по расходу оболочки, пленки, потери при дефростации,
• заведение аналогов номенклатуры,
• изменение стандартов качества,
• установка нормы сверх рецептур, заполнение регистров,
• внесение изменений по разжиловке входящего сырья,
• Ведение актуальной информации по использованию оболочки, вспомогательных материалов.
2. Формирование всей информации в базе 1С с «нуля» на новой площадке.
3. Разработка и актуализация нормативной документации (СТО и ТИ) согласно требованиям внешних регламентов и законодательных актов.
4. Внесение изменений в технологические инструкции по мере изменений нормативно-технической документации.
5. Подготовка и предоставление информации из нормативно-технической документации (ГОСТ, СТО, ТР ТС) по запросам службы маркетинга и ОКК.
8. Формирование информации для потребителя, проверка и утверждение макетов на готовые продукты на предмет достоверности информации, указанной на упаковке.
9. Подготовка и разработка предложений по оптимизации процессов производственного планирования.
10. Сбор и подготовка данных для формирования оперативного и годового бюджета по мясному сырью и готовой продукции по новинкам по всем производственным площадкам Компании.
11. Разработка и ведение графика отработок в Экспериментальном цехе на производственной площадке Компании.
12. Ведение документооборота и учета товарно-материальных ценностей по Экспериментальному цеху производственной площадки Компании.
13. Организация и проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей в Экспериментальном цехе производственной площадки Компании.
14. Ведение установленной отчетности по Экспериментальному цеху производственной площадки Компании.
15. Участие в автоматизации производственных процессов.
16. Работа с кодами ТНВЭД и ОКПД2.
17. Работа в электронном документообороте.
Оптимизация работы в базе 1С