Обязанности и достижения:
Организация и контроль работы официантов:
этика поведения, соответствие внешнего вида, формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды. Подготовки зала к закрытию: организация уборки грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборки рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, выноса мусора
составление графиков выхода на работу. Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи. Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды. Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. Мероприятий. Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру). Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания. Осуществление расстановки официантов составление графики выхода их на работу.